Цитата: barmaley865-a от 21.02.2018 11:57:54Можно подумать тут только Ильюха с Женечкой.
Тут за компанию и некоторые "наши" перевернулись, якобы на почве национализма, во Коллекционера плюсуют как рьяно.
Я такое раньше уже видел: до 2012-го вся ПРР была левая, кроме нескольких троллей, после Выборов Путина резко в антикоммунисты подались даже те, кто в 2011-м писал, что у них бабушка только после Революции читать научилась, переобувка в полете .
Ну поскольку на ветке и изначально было полтора землекопа, тут явление не массовое, но очень бросается в глаза, хотя первернувшиеся будут конечно все отрицать.
Бармалей, чего вы так обижаетесь?
Люди тут циничные собрались, поэтому сегодня ржут над Коллекционером, завтра еще над кем.
А вы сразу "ой, наших минусуют, какие бяки тут водятся, тьфу на них". А за что плюсовать? Только за то, что вы - коммунисты?
Сегодняшние коммунисты напоминают мне обедневшего дворяна, которые гордятся тем, как их пра-пра-пра-прадедушка дрался плечом к плечу с Карлом 3 в битве у Азенкура. Мол, вон у меня какие предки великие! Проявляйте соответствующее уважение, будьте так любезны.
Нету у вас сейчас ни Ленина. ни Сталина, ни даже Хрущева, ботинком по столу постучать. Есть Грудинин и Зюганов.