Несколько "размышлизмов" по поводу, да и без повода (конспирология короче).
.....
3. В предверии выборов в российских СМИ очень много публшикаций о необходимости национализации некоторых направлений промышленности. Много разговоров о справедливом распределении среди граждан маржи от продажи природных ресурсов. Это не просто популизм. Разговоры о том, что этап строительства новой внешней политики РФ окончен практически озвучен (но ни кто не говорит что изменений больше не произойдет), начинается второй этап, изменения внутренние. Что подтверждается не только "посадками" тюлпанов, но и строительством новых "парников"
Продолжая тему конспирологии, только без конспирологии. Действительно, несправедливость в распределении общественного продукта среди граждан России очень большая и углубляется. Разговоры о национализации промышленности и природных ресурсов идут. Предстоящие выборы будут серьезным опросом общественного мнения "Как дальше жить?". Будет получен ответ. Кандидат от левых сил наберет много голосов (Если он в добром здравии доживет до выборов). Выбранный президент должен будет решить, какую внутреннюю политику он будет проводить. Нынешней внутренней политикой народ не доволен.
Цитата: В. Вилежаня от 21.02.2018 07:37:40Продолжая тему конспирологии, только без конспирологии. Действительно, несправедливость в распределении общественного продукта среди граждан России очень большая и углубляется. Разговоры о национализации промышленности и природных ресурсов идут. Предстоящие выборы будут серьезным опросом общественного мнения "Как дальше жить?". Будет получен ответ. Кандидат от левых сил наберет много голосов (Если он в добром здравии доживет до выборов). Выбранный президент должен будет решить, какую внутреннюю политику он будет проводить. Нынешней внутренней политикой народ не доволен.
Это что, предвыборная агитация? "Лукашенку в президенты"?
По выделенному о распределении – это дурная мечталка-кричалка КПРФщика или можете подтвердить реальными данными? И "много голосов" это сколько? 2%? 2.5%? И кто из них "левый" – ореховский бандит Пауль Шикльгрудер или еврейская лахудра Ксюшадь?
По выделенному о распределении – это дурная мечталка-кричалка КПРФщика или можете подтвердить реальными данными? И "много голосов" это сколько? 2%? 2.5%? И кто из них "левый" – ореховский бандит Пауль Шикльгрудер или еврейская лахудра Ксюшадь?
Цитата: В. Вилежаня от 21.02.2018 09:03:39Уважаемый dmitriк62 Не хотел говорить, но скажу. Вы один из тех на форуме, кому я отвечать не хочу и не буду. Ни на какую тему. Потому что...
Так это извечная проблема всех коммунистов, начиная ещё с Маркса – они народ вблизи отродясь не видывали, а за мнение народа считают таковое в своей партячейке, да ещё разговоры в райкомовском буфете.
"Товарищ Э.Ходжа разоблачает советских ревизионистов" Холст, масло
Тоже самое, но меньше раз в 5, голосует за засратых либесралов-дерьмократов.
+0.18 / 4
4
АУ
Удаленный пользователь
21 фев 2018 в 10:02
Цитата: В. Вилежаня от 21.02.2018 07:37:40Продолжая тему конспирологии, только без конспирологии. Действительно, несправедливость в распределении общественного продукта среди граждан России очень большая и углубляется. Разговоры о национализации промышленности и природных ресурсов идут. Предстоящие выборы будут серьезным опросом общественного мнения "Как дальше жить?". Будет получен ответ. Кандидат от левых сил наберет много голосов (Если он в добром здравии доживет до выборов). Выбранный президент должен будет решить, какую внутреннюю политику он будет проводить. Нынешней внутренней политикой народ не доволен.
Вы хоть пишите в начале своих постов - как я вижу ситуацию в России из-за границы. А то сначала думаешь, что какой-то ребёнок балуется, пока не увидишь кто это написал.
Цитата: Коллекционер мыслей от 21.02.2018 10:02:59Вы хоть пишите в начале своих постов - как я вижу ситуацию в России из-за границы. А то сначала думаешь, что какой-то ребёнок балуется, пока не увидишь кто это написал.
Цитата: В. Вилежаня от 21.02.2018 10:21:59Вы, хотя и не давно на форуме, но у меня сложилось впечатление, что отвечать Вам не надо. Ни по какой теме. Так что уж....
Вы это каждому второму пишите и всё равно всем отвечаете. Может Вам научиться следить за тем что пишите или попробовать держать обещания? А то со стороны смешно выглядит
4. Выборы выборы, открытие для запада нового вида демократии в РФ. Будут показательные выступления будет вэб трансляция со всех участков, будет пиар русской правды, для западного обывателя. О спорт - ты мир, правила переписанные копировшиками книг, будут приведены в первоначальное состояние и не только в спорте но и в геополитике.
Уважаемый DRG! Хотел бы заметить в связи с Вашими размышлениями на счет приближающихся изменений на ценовой нефтяном фронте. 1. Как многие, уверен, припомнят, начало торговли нефтяными фьючерсами за "золотой юань" на Шанхайской Энергетической Бирже планировалось 18-го января 2018 года. 2. После эту дату перенесли на 26 марта 2018 года. Как я полагаю, этот перенос связан с нашими выборами Президенте 18-го марта. Серьезность ситуации такова, что китайцы даже минимум риска по проигрышу Путиным не хотят упускать из вида! Видимо, удар по доллару, по его гегемонии, "большой передел финансового мира" будет таков, что запуск торгов увязывается с самыми значимыми геополитическими событиями!