Цитата: Куплю Гвоздодер от 01.03.2018 10:16:16Не можешь работать? Не работай. Можешь на работу даже не ходить. И зарплату тогда кто-то другой будет получать. Тот, кто эту работу сделает. Так я работаю. И не бухает никто отчего-то. И по выходным работают, если надо. Причем не показывая, какое большое одолжение делают.
.
Да, я больше 1000 руб/час плачу. Бухать очень дорого получается. Исходя из не заработанного.
Анекдот.
Летят Шерлок Холмс и доктор Ватсон на воздушном шаре. Тут буря, куда то их унесло. Рассвело. Не известно где находятся. Внизу человек идет. Холмс кричит - Уважаемый, подскажите пожалуйста, где мы? - Вы на воздушном шаре! - спасибо!
-Вы знаете Ватсон кто это был?
Это куплю гвоздодер. - Холмс, но как?
- элементарно, только он мог дать абсолютно верный, но абсолютно бесполезный ответ.
Спасибо всем за ответы, особенно Сене, альхабу и акве. И сэйлору отдельное, хоть он и не совсеи на мой вопрос ответил, я кое-что понял все равно.
Уважаемый гвоздодер. Спасибо Вам тоже, но вот в частности изза вас мои посты превращаются в простыни, чтоб заранее исключить ответы типа "проверьте, воткнута ли вилка в розетку ".
И речь не про Джек или нет. А о добре и что им считать. Моя затыка в том, что я хотел как лучше, а получилось как всегда.
И вопрос о том, не сколько кому за что платить, а о том, делать ли и дальше то и как хорошо умеешь, если вдруг самому ( не кому-то) это начало казаться не правильным? Однако, наступ на горло собственной песне приводит к результатам, которые нравятся еще меньше. Вот где диллема. Как с той автоколонной. Закрывать и сокращать? Или тянуть дальше, с учетом что все воруют и нихера не делают, но у нас дети в одной школе и воще, куда им всем потом... Вот о чем речь. Я точно знаю, что будет с тем, кого я шас выгоню ( в широком смысле, это не про одного человека и не толко про выгоню), а он нет. Но никакого морального удовлетворения от того, что через время я могу сказать - ага, а я говорил!!! У меня нет. Как мне один сказал, ты если ТОЧНО знал, как будет, ты ДОЛЖЕН был все силы потратить на то, чтоб предотвратить. И грань я поймать не могу.
И еше. Никогда новобранцы даже большими батами не буду гонять спн. Никогда.
Речь о том, что пока Ваши батя вооруженны вилами, а рыцари в латах - им пофиг, сколько вас там собралось. Но вот когда появился арбалет - другое дело. Рыцарям тоже пришлось увеличивать количество сторонников, то есть число своих батов, чтоб Вам было в кого стрелами пулять. То же самое с появлением пулемета. А вовсе не потому, что вдруг новобранцы внезапно научились воевать лучше ЧВК. Просто создадутся условия, когда ЧВК будут распространен повсеместно, их число станет огромным, и соответственно преимущество будет на стороне тех, у кого их больше, так как профессионализм и вооружение сравняются.