Исторические перспективы развития России
304,498 4,344

barmaley865-a ( Слушатель )
01 мар 2018 15:37:58

Слово подзащитному , товарищу Президенту Путину В.В.

новая дискуссия Дискуссия  828

Сейчас цитатку закину.

ЦитатаУважаемые коллеги!
Важнейшая задача, которая касается каждого, - это доступность современной, качественной медицинской помощи. Мы должны ориентироваться здесь на самые высокие мировые стандарты.
В 2019-2024 годах на развитие системы здравоохранения из всех источников потребуется ежегодно направлять в среднем более 4 процентов ВВП. Но стремиться нужно, безусловно, к 5 процентам. В абсолютном выражении это будет означать, что общие объёмы расходов на здравоохранение должны увеличиться вдвое. При этом надо найти дополнительные возможности для финансирования, которые не сдерживали бы экономический рост.
Хотел бы поблагодарить врачей, фельдшеров, медсестёр за сложный и такой нужный труд. На этих людях держится очень-очень многое, так же как и на учителях, воспитателях, работниках культуры, и они должны получать достойную заработную плату.
Много было сделано в ходе реализации майских указов 2012 года. Должен сказать, что есть какие-то недовыполнения, но в целом, как бы высоко ни были подняты планки этих указов, если бы их не было, то не было бы и результатов, которые мы имеем сегодня. Амбициозные задачи нужно ставить всегда.
И здесь нельзя отступать от уже достигнутых рубежей, я имею в виду сейчас уровень заработной платы. Размер зарплат в бюджетной сфере должен расти и дальше, так же как и качество работы, уровень подготовки специалистов в здравоохранении, образовании, других областях, которые определяют благополучие людей.
За последние годы была проведена оптимизация сети лечебных учреждений. Это делалось для того, чтобы выстроить эффективную систему здравоохранения. Но в ряде случаев, я просто вынужден сегодня об этом сказать, административными преобразованиями явно увлеклись: начали закрывать лечебные заведения в небольших посёлках и на селе. Альтернативы-то никакой не предложили, оставили людей практически без медпомощи, ничего не предлагая взамен. Совет один: "Поезжайте в город - там лечитесь!" Это абсолютно недопустимо, хочу сказать. Забыли о главном - о людях. Об их интересах и потребностях. Наконец, о равных возможностях и справедливости.
Так не должно быть ни в здравоохранении, ни в любой другой сфере. Нужно обеспечить, а где необходимо, восстановить действительно шаговую доступность в первичном звене здравоохранения. Ведь можно это сделать, но нужно было это делать с самого начала, когда занимались преобразованием.
Сейчас нужно сделать как можно быстрее. В населённых пунктах с численностью от 100 до 2000 человек в течение 2018-2020 годов должны быть созданы фельдшерско-акушерские пункты и врачебные амбулатории. А для населённых пунктов, где проживает менее 100 человек, у нас такие тоже есть, организовать мобильные медицинские комплексы, автомобили с повышенной проходимостью, со всем необходимым диагностическим оборудованием.
Нужно держать под контролем исполнение этих задач. Считаю их крайне важными. И прошу также Общероссийский народный фронт находиться в контакте с гражданами, вести мониторинг ситуации на местах. При этом поликлиники и фельдшерско-акушерские пункты, региональные учреждения здравоохранения и ведущие медцентры должны быть связаны в единый цифровой контур, чтобы для помощи каждому человеку были привлечены силы всей национальной системы здравоохранения.
Важнейшая задача - это профилактика заболеваний. В 90-е годы такая работа практически не велась. Мы начали её восстанавливать. Нужно обеспечить всем гражданам реальную возможность не менее одного раза в год пройти качественный профилактический осмотр. Это в том числе важно для воспитания ответственного отношения к собственному здоровью.
Современная диагностика позволит снизить смертность в трудоспособном возрасте, закрепить позитивную динамику в борьбе с болезнями сердечно-сосудистой системы. У нас есть, наметилась такая динамика, это очень хорошо. Но это должно заставить отступить и такую угрозу, как онкологические заболевания.
Я думаю, что, уважаемые коллеги, практически у каждого из нас есть родные, близкие, друзья, которых настигла эта беда - рак. Предлагаю реализовать специальную общенациональную программу по борьбе с онкологическими заболеваниями, активно привлечь к решению этой задачи науку, отечественную фарминдустрию, провести модернизацию онкоцентров, выстроить современную комплексную систему, от ранней диагностики до своевременного эффективного лечения, которая позволит защитить человека. У нас есть позитивный опыт. По всем ключевым показателям, которые демонстрируют результативность онкологической помощи, - а специалисты их хорошо знают, - мы должны выйти на современный, необходимый нам самый высокий уровень.

Стенограмма выступления Владимира Путина перед Федеральным Собранием

Тэкс, выдохнули, софинансирования нет.Кричащий

А что же там есть?
ЦитатаЧтобы обеспечить прорывное развитие, вывести на новый уровень образование и здравоохранение, качество городской среды и инфраструктуры, в ближайшие шесть лет нам потребуется направить на эти цели значительные дополнительные финансовые ресурсы.
Вопрос: за счёт чего? За счёт чего планируется изыскать эти средства? Прежде всего нужно чётко выстроить приоритеты и повысить эффективность государственных расходов. Энергичнее привлекать частные ресурсы для финансирования крупных проектов. Также будущему Правительству предстоит как можно быстрее сформировать новые налоговые условия. Они должны быть стабильны и зафиксированы на предстоящие годы.
Подчеркну, нам нужны такие фискальные решения, которые обеспечат пополнение бюджетов, причём всех уровней, а также исполнение всех социальных обязательств и при этом будут не сдерживать, а стимулировать экономический рост. Именно наращивание экономического потенциала страны, каждого региона - главный источник дополнительных ресурсов. Для этого нам нужна экономика с темпами роста выше мировых. Непростая задача. Но это не благое пожелание, а базовое условие для прорыва в решении социальных, инфраструктурных, оборонных и других задач. Достижение таких темпов роста должно стать ключевым ориентиром для нового Правительства.

Возможен рост налогов, но по сравнению с софинансированием ОМС - звучит менее страшно.

В общем повод проголосовать "неправильно"- есть, а скакать вроде еще не с чего, ничего нового, опять за все хорошее против всего плохого, особого Кудрина не обнаружено.Улыбающийся

Гималаев занимается вбрасыванием , цель непонятна, провоцирует зараза.Улыбающийся

Провокатор однако, сволочь фашистская.Улыбающийся
  • +0.51 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (46)

Удаленный пользователь
01 мар 2018 16:07:49

Где взять денег для бюджетного маневра Путин в послании так и не сказал.

Кудрин рассказал о наработках для послания президента
Центр стратегических разработок (ЦСР) располагает серьезными наработками для выполнения задач, обозначенных президентом России Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию, написал председатель совета ЦСР Алексей Кудрин в Twitter.
«ЦСР глубоко отработал по всем этим вопросам, – написал Кудрин. – Кроме того, у нас есть серьезные наработки по имплементации предлагаемых решений – дело именно за исполнением». Именно ЦСР пишет программу для кандидата в президенты Владимира Путина. «Наши предложения представлены в 39 докладах», – напомнил Кудрин.

Руководитель ЦСР счел правильным, что Путин начал послание с тезиса «расширить пространство свободы», и подчеркнул, что в послании есть все ключевые предложения ЦСР, в том числе технологическая революция, поддержка несырьевого экспорта и предпринимательства, приоритизация вложений в человеческий капитал, здравоохранение и инфраструктуру, реформа госуправления и развитие городов.

«Главный вызов, который обозначен в послании: «Технологическое отставание, зависимость означают снижение безопасности и экономических возможностей страны, а в результате – потерю суверенитета», – резюмировал Кудрин.
https://www.vedomosti.ru/polit…-poslaniya
Беги майданить майдановошка.
Веселый
  • -0.18 / 4
  • АУ

01 мар 2018 16:17:56

Опять не о чем.
ЦитатаЦентр стратегических разработок (ЦСР) располагает серьезными наработками для выполнения задач, обозначенных президентом России Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию, написал председатель совета ЦСР Алексей Кудрин в Twitter.

«ЦСР глубоко отработал по всем этим вопросам

Мало ли кто чем располагает, нечего желаемое за действительное выдавать.
ЦитатаБеги майданить майдановошка.

Веселый

Пошел к черту мандавошка.Веселый
  • +0.24 / 7
  • АУ

Удаленный пользователь
01 мар 2018 16:43:59

Как майдановошке не охота на майдан.
Уже все видят и не спорят, что именно ЦСР написал программу для кандидата в президенты Владимира Путина.
Уже все видят и никто не спорит, что Путин затронул именно те темы которые были подготовлены для него в докладах ЦСР.
Уже все видят и никто не спорит, что Путин не озвучил как будут решаться проблемные темы, НО решение понятно из докладов ЦСР.
И лишь одна глупая маядановошка все прячется в домик и не бежит на так и много раз обещанный им майдан леваков против либеральных реформ.
Майдановошка, Аленушка уже разлила масло, бежать все равно придется.
Есть правда ещё варианта,  забиться майдановошке в нору и не отсвечивать, чем майдановошка и пытается сейчас заняться, прикидываясь что в послании/программе кандидата никакой кудринского ЦСР и нет.
Веселый
  • -0.42 / 7
  • АУ

01 мар 2018 16:53:17

А тебе дураку майдана надо?Улыбающийся

На кого ты так работаешь, опять "Крымчанка , сын казака и попа" ?Смеющийся

Кто эти "все", ты и твоя палата ?Улыбающийся
Ссылочку на принятие решения именно по ЦСР в студию, ну или ее нет?Подмигивающий

Я уже писал, что раз разлила, то я с удовольствием послушаю твой череп.Улыбающийся

Я никуда забиваться не буду, а с тебя дурака доказательства принятия реформы медицины по Кудрину.
Ссылку в студию.

Ну или ее нет?

Слова Кудрина все таки не в счет, разработать то он разработал, но мало ли что он там разрабатывал.Улыбающийся

Ну а в послании этого реально нет, ну что я тут могу поделать.Улыбающийся
  • +0.42 / 9
  • АУ

Удаленный пользователь
01 мар 2018 17:03:56

Слили вы левацкие паскуды все свои идеи
То майдановошка визжала что только пусть попробуют, с нами народ пойдет.
А реально? 
Никто с вами не пойдет, ложил на вас с прибором и народ и правительство.
И левого майданы сами левые бояться больше всего на свете, потому что если вдруг какой-нибудь Грудинин вас даже на самый разрешенный и санкционированный митинг против Путина призовет, будет вас там три калича да пара ЛГБТшников.
Крутись дальше с посланием был там ЦСР или не было.
Тьфу, на тебя майдановша.
  • -0.44 / 8
  • АУ

AndreyK-AV ( Практикант )
01 мар 2018 17:16:08

ЛГБТ это сегодня продукт правых, порождение рыночного капитализма, людей идейно близких тебе.
Майдан опять же твоё рыночное порождение.
Блин а левых вы охренители боитесь до усрачки, что видно по истерии насчёт того же Грудинина, которого только показали, как визг, вой, тонны говён.... и ведь понимаете что не страшен, но боитесь до усачкиПозор     
  • +0.31 / 8
  • АУ

завхоз ( Дилетант )
01 мар 2018 18:32:54

Э нет Андрей........
И если за ЛГБТ согласшусь что это забава буржуйская.....
То Майданы и Рыгалюции это веселуха большевичков Шариковых и проч. хохлов.
И поскольку Вы майданить побаиваетесь .....
То скорее Вы из ЛГБТ чем коммунисты
  • -0.10 / 10
  • АУ

01 мар 2018 19:14:41

Майданете Вы, более того за собой антироссийские майданы оставляете да ещё с гейевропейским оттенком...
Все очень наглядно и показательно.
Кстати, при СССР гомосеков лечили, а активных сажали, пора начать применять этот опыт. Боитесь?! Ну так не блудите....
  • +0.36 / 6
  • АУ

завхоз ( Дилетант )
01 мар 2018 19:22:47

-Изя, ты знаешь, а Мойша таки пед-раст!
 -Шо, денег занял и не отдаёт?
 -Да нетвхорошем смысле этого слова.
-------
Это я к тому что кривляния ФАЛЬШ коммунистов 
Именно кривляния потому что до дела НЕ ДОЙДЕТ.
Кирку в руки и строить коммунизм или рЫгалюцию замутить лениво.
Ибо и так СЫТО.
Вот эти кривляния и моральные метания это пиде-стия именно
в ПЛОХОМ
смысле этого слова
  • -0.80 / 14
  • АУ

01 мар 2018 22:12:57

Опять в припадке "откровения свыше" узнали?Улыбающийся
  • +0.64 / 10
  • АУ

Удаленный пользователь
01 мар 2018 18:33:08

Вопрос к Вам есть.
Существует такое движение Двуглавый Орёл и они очень не любят разных террористов-революционеров, и наклеивают к табличкам с названием улиц, названных в честь террористов в советское время, информацию об их преступлениях.

АКТИВИСТЫ «ДВУГЛАВОГО ОРЛА» НАПОМНИЛИ ТУЛЯКАМ О ТОМ, ЧТО ФЕМИНИСТКЕ КЛАРЕ ЦЕТКИН НЕ МЕСТО НА УЛИЦАХ ГОРОДОВ РОССИИ

ОРИГИНАЛ: HTTPS://RUSOREL.INFO/AKTIVISTY-DVUGLAVOGO-ORLA-NAPOMNILI-TULYAKAM-O-TOM-CHTO-FEMINISTKE-KLARE-CETKIN-NE-MESTO-NA-ULICAX-GORODOV-ROSSII/

Так вот может быть Вам, как онтифашисту, взять на вооружение их опыт и пробежаться по ул. Валиди порасклеивать материал.
Что-нибудь типа
"... В январе 1943 года Валиди был приглашён в Германию, где ему был поручен «кадровый отбор» в 13-ю горную дивизию СС «Ханджар», составляющуюся из боснийцев-мусульман. Дело в том, что боснийские мусульманские лидеры трижды выносили решение не участвовать в подобных проектах.  Нужен был кто-то, кто объяснил новобранцам необходимость воевать за «великую Германию». Таковыми стали иерусалимский муфтий Мухаммад Амин аль-Хусейни и… Ахмет-Заки Валиди Тогран.
А это отрывок из письма Валиди , где он размышляет о правильности применения национал-социалистской «расовой теории».

Затем было участие в создании таких частей СС, как «Туркестанский легион», Волжско-татарский легион «Идель-Урал», «Азербайджанский легион», боевая группа «Крым». Идеология всех этих подразделений была одна – пантюркизм. Тот самый, который проповедовал с подачи своих гитлеровских хозяев Ахмет-Заки Валиди."

Не?
  • -0.34 / 5
  • АУ

01 мар 2018 19:28:05

АКТИВИСТЫ «ДВУГЛАВОГО ОРЛА» хулиганы и вредители? По ночам гадят... майдан готовят.... жителей терроризируют....нда....
Кстати наверное из-за такого бытового терроризма 
Тюменская администрация отказалась переименовывать советские улицы
Комиссия по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети Тюмени во время своего заседания вечером 27 февраля официально отклонила инициативу о переименования улиц с советскими названиями, передает корреспондент Накануне.RU.

Всего в повестке дня значилось три вопроса, два из которых касались "возврата улицам Хохрякова и Коммунистической их исторических названий – Успенская и Большая Монастырская".
Примечательно, что решение было принято практически единогласно. Против проголосовал лишь один член комиссии из 16 присутствующих, и то лишь по одному из двух вопросов, поставленных на повестку дня.
В целом публичное обсуждение прошло достаточно оживленным и эмоциональным, а под конец и вовсе переросло в перепалку местных коммунистов с инициатором переименования — депутатом гордумы от ЛДПР Игорем Ракшой, который также возглавляет региональное отделение общества "Двуглавый орел".
В итоге сторонник "десоветизации" обвинил комиссию в некомпетентности, пособничестве "красному террору", разложению духовности и нравственности нации и пообещал обратиться в прокуратуру. Кроме этого, он пригрозил местным коммунистам иском в суд за слово "фашист", сказанное в его адрес.
  • +0.34 / 9
  • АУ

Удаленный пользователь
01 мар 2018 19:43:46

Т.е. онифашистской борьбы с улицей в Уфе названой в честь пособниками фашистов не увидим?
А почему?
Побаиваетесь?
  • -0.08 / 6
  • АУ

02 мар 2018 14:26:24

Нет соблюдаю закон. Ты нарушить предлагаешь и малолеток вовлечь?
Вот только нюанс, если про твоего изменника Йордана молчат, и ты молчишь, уходишь от ответа,
то спроси меня в Уфе про Валиди, я скажу всё что знаю, включая его сотрудничество с Гитлером.
Кстати был у меня такой разговор и в нашем "белом доме", мы там договор обсуждали, 
зашли в буфет и обменялись мнениями, мне про то что Сталин его звал вернутся, 
я про то что Лурье написал (вы же с его статей об сотрудничестве пишите), 
ну поговорили, каждый при своём мнении и никаких репрессий.Подмигивающий
А школьники знают что сотрудничал, а вот как каждому из них это трактовать, 
тут нужна помощь государства, иначе могут как и Коля с Уренгоя.
  • +0.04 / 7
  • АУ

завхоз ( Дилетант )
02 мар 2018 14:42:46

Вам государство уже ответило.
Хватит истерить а то 
НАКАЖЕТ

ЦитатаВ колонке для журнала «Русский пионер» в 2015 году Путин рассказал о своих родителях, переживших войну.
«После снятия блокады они переехали на родину их родителей, в Тверскую губернию, и до конца войны жили там. Семья у отца была довольно большой. У него же было шесть братьев, и пятеро погибли. Это катастрофа для семьи. И у мамы погибли родные. И я оказался поздним ребенком. Она родила меня в 41 год», – писал Путин.
«И не было же семьи, где бы кто-то не погиб. И, конечно, горе, беда, трагедия. Но у них не было ненависти к врагу, вот что удивительно. Я до сих пор не могу, честно говоря, этого до конца понять. Мама вообще была у меня человек очень мягкий, добрый… И она говорила: «Ну какая к этим солдатам может быть ненависть? Они простые люди и тоже погибали на войне». Это поразительно. Мы воспитывались на советских книгах, фильмах… И ненавидели. А вот у нее этого почему-то совсем не было. И ее слова я очень хорошо запомнил: «Ну что с них взять? Они такие же работяги, как и мы. Просто их гнали на фронт». Вот эти слова я помню с детства», – сообщал глава государства.
  • -0.15 / 10
  • АУ

02 мар 2018 14:45:49

Однако он вошёл в "Бессмертный полк",
так что лучше иди на укол, там ждёт тебя "галоперидол"...Подмигивающий
  • -0.04 / 6
  • АУ

завхоз ( Дилетант )
02 мар 2018 15:32:59

Мозг окаменел?
Или не видишь разницы между любовью и уважением к свом и НЕНАВИСТЬЮ к чужим?
Уважением к тем кто воевал и ПОБЕДИЛ и неуважением к тем кто ИХ победы сегодня присваивает СЕБЕ.
  • -0.53 / 11
  • АУ

02 мар 2018 16:24:11

В этом и есть отличие ментальности русского человека от еврочеловека, 
для любого истинно русского человека победы и поражения предков, их жизнь, 
часть собственных собственных побед и поражений, часть собственной жизни.
  • -0.20 / 5
  • АУ

завхоз ( Дилетант )
02 мар 2018 16:31:38

Не надо свои подлости ВСЕМ приписывать.
Ибо Вас наслушавшись Бармалей утверждает что казаки носят медали дедов.
---------
Для тех кто заблудился в моральных ценностях.
Это Юрий Гагарин первым полетел в Космос а не Андрейка.
Не Партия и не Хрущев
Это ДРУГИЕ строили и строят,прославляли и прославляют НАШУ РОДИНУ
Не Андрейка.
Это другие воевали и побеждали 
Не Андрека.
и ИХ ПОДВИГИ
ИХ заслуги.
А Вы норовите СЕБЕ их присвоить.
Не надо.
Или и Чикатилло молодец потому-что его дед воевал?
  • +0.00 / 9
  • АУ

• Загрузить

02 мар 2018 16:14:31

Его видимо уже не берет, нужна электро-судоржная терапия.Веселый
  • +0.57 / 8
  • АУ

Иванов Иван ( Слушатель )
02 мар 2018 10:51:54

Предлагаю в рамках дальнейшей борьбы в проклятым коммунистическим прошлым в Нижнем Новгороде снести ГАЗ, ПАЗ, Заречную ветку метрополитена и всё-всё-всё, что было возведено в этом регионе в период с 1917 по 1991 года.
А также забрать у Гималаева Ильи аттестат о среднем образовании и диплом о высшем - т.к. они получены при проклятых коммунистах.
  • +0.50 / 13
  • АУ

завхоз ( Дилетант )
02 мар 2018 11:29:07

Сносить это хохлизм.
Переименовывать тоже.
Я вот живу в квартале от перекрестка ул. Ленина и  ул.Ульянова
Веселый
Но меня это ничуть не смущает.
и ЗНАЯ кто такой Ленин не хочу их переименовывать.
Зачем?
Люди привыкли.
Зачем создавать ИМ ПРОБЛЕМЫ?
Но знать кто такой Ленин НАДО.
Реальность а не сказочки.
  • +0.03 / 7
  • АУ

Удаленный пользователь
02 мар 2018 11:36:36
Сообщение удалено
Гималаев Илья
02 мар 2018 12:40:54
Отредактировано: Гималаев Илья - 02 мар 2018 12:40:54

• -0.12

02 мар 2018 11:55:33

Ну 37-м лет, а уже типа элита, другой слой общества , ну и все такое, говорил же мажор.Улыбающийся
К стати по поводу домика, хочешь побеждать , а попробуй- приезжай в Москву, ну и скажи мне всю свою ахинею в лицо,  а не через интернет, где-нибудь в темном переулке, а там посмотрим, кто-то из нас, да победит, правда не могу пообещать что ты, но пару синяков и шишек  за "правое дело" гарантирую.Подмигивающий
  • -0.06 / 7
  • АУ

Удаленный пользователь
02 мар 2018 12:08:03
Сообщение удалено
Гималаев Илья
02 мар 2018 12:18:05
Отредактировано: Гималаев Илья - 02 мар 2018 12:18:05

• -0.08

завхоз ( Дилетант )
02 мар 2018 12:20:53

Веселый
темные переулки это для дешевой гопоты.
А встретиться в приличном ресторана тебе даже в голову не приходит
Улыбающийся
И уважающие себя люди с гопниками в драку не лезут
НИКОГДА.
И даже если так глупо и случайно получилось тоже не дерутся.
Быстро калечат и быстро уходят.
  • +0.06 / 8
  • АУ

02 мар 2018 12:27:21

Это и есть драка, ну ты даешь, опять противопоставление самому себе, говорю же, что ты - просто диагноз.Смеющийся
  • +0.52 / 9
  • АУ

Иванов Иван ( Слушатель )
02 мар 2018 12:39:51

Забрать у твоих родителей квартиру - которую они получили от проклятых коммунистов.
И на счет ГАЗа и прочих сооружений, построенных коммуняками - ты так и не ответил.
  • +0.18 / 10
  • АУ

Trifon ( Слушатель )
02 мар 2018 13:25:06

Думаете что у Гималаева есть диплом о высшем?
Единственно что знаю,у него есть две кредитные карты Сбера с лимитом в 50 тыр.
Так что вы поосторожней, с таким крезом ссориться опасно.Улыбающийся
  • +0.67 / 8
  • АУ

@nna ( Слушатель )
02 мар 2018 13:31:56

А почему 2? Веселый
  • +0.19 / 3
  • АУ

Trifon ( Слушатель )
02 мар 2018 13:34:43

Ну у него и жены.
Помню более года назад хвалился.
Так что вы с алегархом поосторожнее.Подмигивающий
  • +0.49 / 7
  • АУ

01 мар 2018 17:33:55

Слили что?
В послании нет придуманных тобой фактов, все перечитал, ну нету и все, ты вбросил - факт 146%.Улыбающийся
Реально еще нема никаких непопулярных реформ, пока все твои бредовые фантазии.

Мне из-за них майданить что ли?

Так мало ли кто что придумает, вон завхоз вообще писал, что государство нищих утилизирует боярышником, что и из-за этого надо что ли?

Мало ли на свете идио... просветленных, что же из-за их бреда устраивать сразу ГВ?Улыбающийся

Будет реформа медицины от Кудрина - пойдут и еще как, народу платная медицина ненужна.В очках
Но фактов за то, что ее будет двигать Путин таки нет, ты не привел доказательства, одни крики подростка.Веселый

Что же касается лично тебя, то тебе нужна психиатрическая помощь, причем квалифицированная.Позор

О придумал, устрою локальный майдан, с требованием отправить к тебе белую машину с мигалкой и санитаров.Смеющийся

Я сяду- на 15-ть суток,  а ты - ляжешь, в смысле в дурдом.Улыбающийся

Не пропадет мой скорбный труд,
Тебе лекарство там дадут.

Его придется принимать,
На форум временно плевать.Веселый

А сейчас то чего бузить- факта реформы нет.Позор

Проголосовать неправильно- это пожалуйста, но скакать то с чего?

Или тебе надо, чтоб скакали, ну и за все уже уплочено?Веселый

Не было, ты не доказал обратное, а за Сиськина я проголосую, ну и соратникам посоветую- чисто для того, чтоб Путин знал, что народ в гробу и тапочках видал ваш ЦСР и все его идеи.Улыбающийся

Пошел к черту, жертва сифилиса.Рыгающий

С тобой не интересно, ты прикрываешься другим слоем общества, только и можешь  другими пугать. А сам - ноль без палочки, за -то "из другого слоя общества"- типа в домике.Смеющийся

ЗЫ: Упорно не понимаю, чем же ты "просветленный" так полюбился администрации ресурса, ты же не с майданом тут борешься, а именно что за него?
Одно слово - "Крымчанка" Веселый
  • +0.00 / 8
  • АУ

Удаленный пользователь
01 мар 2018 17:45:50

Тем что администрации бы пришлось форумному левачью объяснять, что в послании Путина нет ЦСР, а так форумное левачье мне старается доказать почему в послании Путина нет ЦСР или есть, но не совсем.
Мало того форумное левачье сделает явку.
Теперь понимаешь, глупая ты лошара?
Веселый
  • -0.36 / 7
  • АУ

01 мар 2018 18:06:49

Ну ты и дурак.Улыбающийся
А администрация ошиблась, ты не с майданом борешься, а таки за. 
  • +0.06 / 5
  • АУ

Удаленный пользователь
01 мар 2018 18:10:04

Иди майдань мандавша никто не держит.
Улыбающийся
  • -0.60 / 8
  • АУ

01 мар 2018 18:11:29

Иди к черту- жертва сифилиса головного мозга.Веселый
  • -0.10 / 4
  • АУ

Удаленный пользователь
01 мар 2018 18:18:29

Что такое?
Опять не пойдешь?
А кто тут в предыдущем посте чуть не ГВ грозился?
Иди там твои друзья тебя ждут флагами машут.

Ты же говорил у тебя много друзей, подруг нет, НО друзей много.
Улыбающийся
  • -0.18 / 4
  • АУ

01 мар 2018 18:23:16

• -0.10 / 4
  • АУ

Profaner ( Слушатель )
01 мар 2018 19:13:05

Пришел цвет нации и поднял дискуссию до невиданных высот Позор
  • +0.84 / 11
  • АУ

01 мар 2018 18:17:32

Короче ссылки на подтверждение принятия реформы медицины от ЦСР у тебя нет, ну кто бы сомневался.
Ты провокатор банальный.
Этот пьяный хулиган,
Меня тянет на майдан.
Навигатор, где же ты?
Загони его в кусты.Смеющийся
Ты товарищ не филонь,
Ему в уши протрезвонь.
Прекращай тут перебранку,
Убери от нас "Крымчанку" !
"Бамбарбия кергуду- шутка" (с)Смеющийся
  • +0.08 / 6
  • АУ