Выбор России: текущая политическая ситуация
30,478,685 122,090

DeC ( Профессионал )
02 мар 2018 22:50:57

Путин

новая дискуссия Дискуссия  491

Путин: Наш урожай зерна такая же фантастика, как оружие, про которое я вчера говорил. Но нам нужна переработка. Наши турецкие друзья являются первыми в мире по производству муки в значительной степени на нашем зерне

Путин: Когда закончили работу над Авангардом, я попросил список для награждения. Мне принесли несколько листов, где убористым шрифтом были не люди, а предприятия. Если б не было одного из них, изделие бы не состоялось. Мы не утащили где-то что-то, это результат работы всей страны

Подмигивающий

Путин на вопрос «В каком историческом периоде хотели бы оказаться?»: Сегодня! Понимаете, в прошлые времена все мои предки были крепостными крестьянам, а я президент

Путин на вопрос «готовит ли он сам?»: Постоянно! Я готовлю салат, но он такой вкусный!

Путин на вопрос «Какое событие вы хотели бы изменить?»: Развал Советского Союза

Путин: У меня цель понятная. Я хочу, чтобы страна у нас была успешной, мощной, устремленной вперед

Путин: Еще пару лет назад с восторгом говорили, что мы продаем сельскохозпродукции столько же, сколько вооружения - на $15 млрд. Но в этом году мы продали аргопродукции на внешний рынок уже более чем на $21 млрд

Подмигивающий
Отредактировано: DeC - 02 мар 2018 22:53:15
  • +4.24 / 89
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!