Большой передел мира
248,676,488 502,601
 

  DeC ( Профессионал )
03 мар 2018 13:23:57

YouTube и обратный расизм

новая дискуссия Дискуссия  270

Американский интернет-гигант YouTube запретил нанимать на технические должности белых мужчин и азитов. И проблема не в том, что они плохо работают. Просто YouTube хочет казаться белым и пушистым в глазах печально известных SJW-воинов и либералов, а потому установил жёсткую квоту на цветных работников.

Вы женщина? Вы мексиканец? Вы афроамериканец? Добро пожаловать к нам на работу! Всех остальных просим выйти из зала! Как-то так YouTube начал проводить свои собеседования на трудоустройство. Несмотря на этот факт, компания утверждает, что им важнее заслуги кандидата и его знания, а не цвет кожи. Несмотря на это, YouTube жёстко следует идеологии diversity.

На компанию уже подано несколько исков за обратную дискриминацию. Уволенные белые мужчины и азиаты жалуются, что отрасль насильно вбирает в себя неквалифицированных работников – лишь бы в графиках социологов их организации выглядели лучше. Сейчас достоинства компании играют меньшую роль, чем люди, которые на неё работают.

Мало африканцев и латиноамериканцев? – Ты расист, твоя компания ужасна. Много африканцев и латиноамериканцев, но показатели продуктивности не впечатляют? – Ты большой молодец.

Такой подход не только противоречит здравому смыслу – он противоречит и законодательству США, которое запрещает нанимать работников на основании их расы и цвета кожи. Тем не менее, компании из Силиконовой долины, пожалуй, только этим и занимаются, устроив специальную олимпиаду, у кого больше цветных работников.



YouTube Hiring for Some Positions Excluded White and Asian Men, Lawsuit Says

Подмигивающий
Отредактировано: DeC - 03 мар 2018 13:24:33
  • +3.43 / 59
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)
 
 
  ЗлойБарсик ( Слушатель )
04 мар 2018 19:51:02
Это хорошая новость. Чем у них хуже, тем миру спокойнее.
  • +0.00 / 0
  • АУ