Цитата: BBS от 06.03.2018 11:43:02сейчас не согласен)
возможно... вожможно, как раз сейчас и решается, перейдем мы на "новые" уровни по баксу или нет.
пока есть вероятность, что тестим уровень 56.60(условно). а дальше уже пойдем куда то) или на "новые низы" или к 58.
а 3-4 рубля разницы покупки за бакс все же существенная разница).
Без обид, но по моему мнению вы несколько путаетесь в понятиях.

Я уже давненько не слежу за самочувствием рубля(для ясности необходимо минимум пол года слежки

), но пока в силе мой сценарий от 2016 года, так что у меня нет надобности что-либо осмысливать.
Поясню тезисно:
1. Вы путаете уровни с целями, ибо уровень - это некая граница, допускающая колебания лево-право около 2 рублей.
2. Много раз уже писал, что есть мощный уровень поддержки 58, ниже уровень поддержки 55, ешё ниже 53, как видим движение вниз поступательное и малыми шажками, но реальность "нижних" уровней под большим вопросом. Куда интереснее движение вверх, где ближайший уровень сопротивления 64, после которого серьёзных препятствий до 72 нет, почему я и писал, что брать баксик после 64 на долгосрок вполне допустимо, ибо движение вверх скорее всего будет стремительным, в отличии от неторопливого и трудного движения вниз.
3. Все размышления 2016 года и меня это напрягает, ибо до сих пор работает.
P.S. Это обещанный ответ для ув.
Бузук.