Цитата: NetGhost от 11.03.2018 22:51:45А оно вон оно чо
У нас в районном центре построили новый дом творчества (дом культуры). Многофункциональный центр точнее называется. На Новый год открыли. Еще два будут реконструировать и один строить. В последнее время народ валом валит на местные спектакли и другие концерты. На детском спектакле "Золушка" весь Новый год был аншлаг, пока принца с аппендицитом в больницу не положили. Я давно лет10 не ходила на местную самодеятельность и наших артистов. Вытащили недавно... Я в восторге! Никаких городских артистов не надо. Аппаратура, костюмы - все как надо. Зарплату работникам культуры увеличили года 3 назад. Но и требуют работы с полной отдачей.
Спортзал обновили, каток три года назад построили. Хотели в этом году крыть, но один депутат поднял народ на эти деньги обстроить дворы... я против, распылят по дворам и не заметишь изменений...
Не хотят больше люди смотреть на именитых, знаменитых певцов и артистов по ТВ. Я - тоже. Свои замечательные праздники устраивают. Пляшут, танцуют, поют... Красиво, душевно...