|
|
Ответы (6) |

Цитата: kokovania от 12.03.2018 15:03:38???Не понял я.. в чем хитрость ? В названии оружия? "Партнеры" думали что мы разрабатывали гиперзвуковую ракету под названием "Циркон" , а на самом деле назвали "Кинжал" ? Без иронии если что. По ролику не понятно на самом деле.

Цитата: stas64 от 12.03.2018 17:58:25Не понял я.. в чем хитрость ? В названии оружия? "Партнеры" думали что мы разрабатывали гиперзвуковую ракету под названием "Циркон" , а на самом деле назвали "Кинжал" ? Без иронии если что. По ролику не понятно на самом деле.Похоже, что автор ролика курнул чего-то и решил понадувать щёки.

Цитата: Russo turisto от 13.03.2018 09:01:46Похоже, что автор ролика курнул чего-то и решил понадувать щёки.Замена Гранита - это только бонус. Оникс сделан под УКСК - а их ставят на многие новые корабли и АПЛ.
"Оникс", насколько мне известно, противокорабельная ракета морского базирования, призванная заменить "Гранит".
"Кинжал" - это комплекс МиГ-31+ГЗР, предназначенный для поражения не только для кораблей.

Цитата: sergo78 от 13.03.2018 12:25:47Замена Гранита - это только бонус. Оникс сделан под УКСК - а их ставят на многие новые корабли и АПЛ.Какая разница, под какую конкретно корабельную пусковую установку делается "Оникс"? Суть в том, что ракеты комплекса "Кинжал", судя по всему, могут базироваться только на МиГ-31, а "Ониксы" - морского базирования.

Цитата: Russo turisto от 13.03.2018 13:49:01Какая разница, под какую конкретно корабельную пусковую установку делается "Оникс"? Суть в том, что ракеты комплекса "Кинжал", судя по всему, могут базироваться только на МиГ-1, а "Ониксы" - морского базирования.Ну так токо ради истины, а то написать Оникс- замена Граниту - это тоже начать фантазировать.
Т.ч. автор ролика, таки, чего-то курнул и начал фантазировать.

Цитата: Russo turisto от 13.03.2018 13:49:01Суть в том, что ракеты комплекса "Кинжал", судя по всему, могут базироваться только на МиГ-1Точно на МиГ-1?