Гиркин- Стрелков.
170,210 673

Kir Velikiy ( Слушатель )
  13 мар 2018 00:30:18

Есть ли смысл дальше продолжать?

новая дискуссия Дискуссия  208

О Вике-Вике будем вспомнить?

1) Оружие было и оно было сдано хунте:
«.. сдал. Оставив бронетехнику и несколько тонн вооружения, в том числе, тяжелого» - Крыжин
«Повторяю для тех кто в танке, если бы Стрелок отдал нам то вооружение, что осталось в подвалах Славянска, то мы бы там держались до сих пор» - Ден Миротворец
«оружия также было достаточно» - Пономарев
«Все правильно» - Хмурый
«в городе было сосредоточено значительное количество оружия и боеприпасов и различных ресурсов, которые в итоге, достались противнику» - Ковальчук
«Все, весь мир увидел, когда укры зашли в Славянск... они выносили «Шмели», лежала куча «Шмелей». А скажи, а почему у нас на позициях не было «Шмелей»?!... Откуда у тебя... были «Шмели»?!» - «Лис»
«Кургинян когда приехал и сказал, что там отправили 12 тысяч стволов, он на самом деле был прав, на самом деле. Действительно отправили. Всего только стрелкового оружия было отпущено около 120-150 тысяч единиц. Про тяжелую технику и боеприпасы у меня сведения скудные, но порядок величины знаю» - Несмиян
«нона почкованием утроилась» - Шишов
«Да, не все» [Ноны были захвачены] - начальник штаба Стрелкова

2) Оружие не просто было сдано, оно было продано хунте:
«... банальная продажа» - Несмиян
«Что не говори, конечно же, у Стрелкова много косяков. К примеру, ему предъявляют претензии, что он договаривался кое с кем и что-то там оставлял «за бабло». По этому «сюжету», например, я в курсе. Я знаю, что тогда произошло... он договорился оставить это «что-то там» за «бабло». «Бабло» ему дали» - Шишов

3) Вместе с оружием была продана и политая кровью территория: Славянск, Краматорск, Дружковка... вся Северодонбасская агломерация:
«То есть Славянск был сдан.. А с укропа за это еще и бабло взято» - Шишов

Кроме Горловки Гиркин приказывает Мозговому (который находился у него в оперативном подчинении) сдать Лисичанск и Северодонецк
  • -0.09 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Mixt ( Слушатель )
  13 мар 2018 15:25:02

Ничего нового.
Все те же клоуны, Пургенян, Несмиян, Крыжин, гном-физрук Кононов, алкаш Понамарев, какой-то дебил миротворец из вк.
Скучно девочки(с)
  • -0.06 / 9
  • АУ