Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,451,025 102,135

Coon ( Слушатель )
20 июл 2009 17:35:00

Тред №128999

новая дискуссия Дискуссия  53

Цитата: _YUKLA_Очень смешно! Аргументация - просто отпад. Осетия в один ряд с газтранзитом. Аналитики, млин.
Допуск на российский рынок - это единственное, что спасет "белчудо". Неоднократно тут обсуждалось.  Или допуск на российский рынок на российских условиях, или экономический коллапс и голодные бунты в самой ближайшей перспективе.
Это - единственный правильный вывод. Экономика Белоруссии в нынешнем виде завалится обязательно. До зимы не дотянет. При любом раскладе.

Кстати, я специально для таких "аналитиков" предлагаю ознакомиться с одним документиком, лучше пусть ознакомятся заранее, ибо незнание не освобождает...
Цитата Постановление
31 декабря 2008  N 1099  

Об установлении на 2009 год допустимой доли иностранных работников, используемых хозяйствующими субъектами, осуществляющими деятельность в сфере розничной торговли и в области спорта на территории Российской Федерации
    В  соответствии  с  пунктом 5   статьи 181   Федерального   закона "О правовом  положении  иностранных  граждан  в  Российской    Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить на 2009 год допустимую долю  иностранных   работников, используемых хозяйствующими субъектами,  осуществляющими  на   территории Российской Федерации  следующие  виды  деятельности  в  сфере   розничной торговли   и   в   области   спорта,   предусмотренные Общероссийским классификатором видов экономической деятельности:
    а) розничная  торговля  алкогольными  напитками,   включая   пиво, (код 52.25.1) - в  размере  0 процентов  общей  численности   работников, используемых указанными хозяйствующими субъектами;
    б) розничная торговля фармацевтическими товарами  (код 52.31)  -  в размере 0 процентов общей численности работников, используемых указанными хозяйствующими субъектами;
    в) розничная торговля в палатках и на рынках (код 52.62) - в размере 0 процентов  общей  численности  работников,  используемых     указанными хозяйствующими субъектами;
    г) прочая розничная торговля вне магазинов (код 52.63) - в   размере 0 процентов  общей  численности  работников,  используемых  указанными хозяйствующими субъектами;

....
http://www.garant.ru…129279.htm

Белорусы еще не сталкивались с ревностным исполнением буквы и духа закона нашими ментами? Иду я как-то по воскресной ярмарке, где торгуют воронежские и липецкие крестьяне. И среди них затесались белорусы со своими малопривлекательными продуктами. Малопривлекательными для меня во всяком случае - какие-то непонятные замусоленные творожки, творог в неопрятных пакетах, такая же стремная сметана, какие-то обтрепанные не внушающие доверия пакеты с долгоиграющим молоком. Бррр. Думаю, даже бомжи побрезгуют это кушать. Кое где есть развалы с какими-то тряпками - прощай молодость - какие-то платьица а-ля "девушка фабричная" Иваново это или Беларусь - не знаю...  Не знаю, кто там у них и что расхватывает еще на перроне со слов кажется Лукашенко, которые я где-то недавно читал. Не знаю. Это нужно быть больным на всю голову, чтобы так говорить.
Так вот. Есть такое постановление. Три зеленых свистка и все менты начнут внедрять в жизнь это постановление. Они это любят.
Отредактировано: Coon - 20 июл 2009 17:43:07
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!