Цитата: Андрей Ка от 14.03.2018 16:22:37Просто коммунисты еще тупее гайдарышни. Никакой своей аналитики,вот приходится и у друзей тянуть .....Я вот не могу назват в среде коммунистов хоть какого более менее политолога,экономиста ....
Ой , ой, ой, ну и хрень.
Да у правых либералов в принципе нет ни одного нормального политолога, те кто на эти лавры претендует, ну такое несут, хоть святых выноси.
Например был один политолух, чьи статьи ну очень любили в прошлый кризис, почему любили?
Он этому кризису оды пел , доказывая что от него пользы вагон и маленькая тележка, как доказывал?
Травил социальный дарвинизм в массы.
Но дурь у него была просто фантастическая, он во-первых озлоблял народ в кризис своими дурацкими одами безработице, сокращениям и снижению зарплат. Во-вторых у него еще и глупость получалась, например он в одной из своих "аналитических статей" выдал в конце, что не сокращенная в крысис кадровичка-лесбиянка, взявшая в моду брать на работу
только лесбиянок, да еще и в ее вкусе, оказывается права и в своем праве, по тому, что победительница
.
Раз ее саму не сократили, а только урезали ЗП(великое достижение
), то все победительница. Ну уже дурь, а усугубляло эту дурь то, что себя он позиционировал как Православного. Православный, толкнувший оду лесбиянке- уже клиника.
Ох и политолухи у вас либералов.
Для сравнения Кургинян, который тоже политолог, по сравнению с ним - ну просто гений, ну и он вполне себе коммунист однако.
А кроме Кургиняна есть еще и политолог Сатановский - официально не коммунист, но вполне себе левый, правый из него, как из Вас че Гевара.
Про экономистов- тоже молчали бы, наиболее известен из правых либералов Кудрин, который не только в принципе ничего хорошего не сделал, но и вреда от его программ...
Воплощение их в жизнь - провоцирование социального взрыва.
Тоже мне великое достижение.
Да и если подходить к оценкам коммунистов по вашим меркам, то они по экономистам либералов делают как щенков, хотя бы тем, что клятый Грудин , ну очень состоятельный человек, хотя по вашей теории должен обязательно быть нищебродом.
А раз он миллионер, значит с экономикой у него скорее всего все в порядке.
Вообще одновременно поливать Грудинина за то, что он успешный бизнесмен, ну и тут же обвинять коммунистов в отсутствии приличных экономистов- ну как то не умно.
Впрочем тут это обычное явление, я уже привык местному "двоемыслию".