Премьер-министр Словении заявил, что принял решение подать в отставку

Ветка: Большой передел мира

DeC ( Профессионал )
15 мар 2018 в 00:39
01:22 15/03/2018

Премьер-министр Словении Мирослав Церар заявил, что принял решение подать в отставку. Об этом сообщает Associated Press.

По данным агентства, одной из причин, побудивших политика принять подобное решение, стал вердикт Верховного суда Словении отменить итоги референдума 2017 года о крупном проекте правительства Церара по финансированию железной дороги Копер — Дивача.

«Я принял решение, которое принял бы в данной ситуации любой политик, заслуживающий доверия», — заявил он.

RT

Словакия, теперь вот Словения... Незнающий

• +0.99 / 20
    • 20

Ответы (1)

Цитата: DeC от 15.03.2018 00:39:1901:22 15/03/2018

Скрытый текст

Премьер-министр Словении Мирослав Церар заявил, что принял решение подать в отставку. Об этом сообщает Associated Press.

По данным агентства, одной из причин, побудивших политика принять подобное решение, стал вердикт Верховного суда Словении отменить итоги референдума 2017 года о крупном проекте правительства Церара по финансированию железной дороги Копер — Дивача.

«Я принял решение, которое принял бы в данной ситуации любой политик, заслуживающий доверия», — заявил он.

RT

Словакия, теперь вот Словения... Незнающий
А чё они себя плётками не самоистязают?  (Для полноты Картины).  И где ахиджаковское "Простите  Нас Меня" ? ...  Слабаки .

Отредактировано: OlegNZH_ - 15 мар 2018 в 13:00

• +0.22 / 4
    • 4