Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Абсолютно нет - в открытую спрашиваю - что будет то? Можете открытым текстом сказать или продолжите загадочно подмигивать? Это ж у Вас не нервный тик , правильно?
Цитата: Коллекционер мыслей от 15.03.2018 21:01:34Абсолютно нет - в открытую спрашиваю - что будет то? Можете открытым текстом сказать или продолжите загадочно подмигивать? Это ж у Вас не нервный тик , правильно?
Дилера не повяжут- прошлый раз в 2012-м митинг в то же воскресенье был, так что увидеть его можно и без дилера. Правда , по телевизору без дилера показывали.
Сурово вы с лидером, зря. "Длинный язык доведет до Магадана"(c) Если серьезно то в 2012-м митинг так же был вечером- типа предварительный подсчет , очевидная победа и все такое. Тогда, после ленточек и его предвыборных статей я активно радовался.
Цитата: barmaley865-a от 15.03.2018 21:23:48Сурово вы с лидером, зря. "Длинный язык доведет до Магадана"(c) Если серьезно то в 2012-м митинг так же был вечером- типа предварительный подсчет , очевидная победа и все такое. Тогда, после ленточек и его предвыборных статей я активно радовался.
Цитата: Коллекционер мыслей от 15.03.2018 21:40:27Так для тебя лидер - кандидат от народа, а он всё равно только третье место займёт - чё мне бояться-то, клубникой закидает?
А я вообще имел в виду того лидера, что выиграет, и так понятно же кто, а ты тут его дилером называешь, боюсь это будет не клубника, а в лучшем случае "Черемуха" или" Заря"... ЗЫ: А давай так, если "кандидат от народа " займет второе место, а на большее я и не рассчитывал, то ты покидаешь форум со стыдами на глазах?
Цитата: barmaley865-a от 15.03.2018 21:49:28А я вообще имел в виду того лидера, что выиграет, и так понятно же кто, а ты тут его дилером называешь, боюсь это будет не клубника, а в лучшем случае "Черемуха" или" Заря"... ЗЫ: А давай так, если "кандидат от народа " займет второе место, а на большее я и не рассчитывал, то ты покидаешь форум со стыдами на глазах?
А разве Кристиан это ты? Это ж он про своего дилера рассказывал, а теперь оказывается, что это был ты Аккуратней, клоноводство всем кроме Андрея на форуме запрещено.
не поминай в суете имя господа. помни о жене... помни о жене.... помни о жене...... Психологическая неустойчивость она уже не лечится в вашем возрасте, плачущая Ксюша тому пример.
Цитата: Коллекционер мыслей от 15.03.2018 21:57:03А разве Кристиан это ты? Это ж он про своего дилера рассказывал, а теперь оказывается, что это был ты Аккуратней, клоноводство всем кроме Андрея на форуме запрещено.