При кудрените социальной политики деньги, сэкономленные на сокращении ГОЗ и вообще расходов на оборону, уходят куда угодно но не на социальное государство. Возможные варианты :
1. Американская экономика- при кудрените она регулярно распухает.
2. Организация всякой хрени , не относящейся к обороне, но якобы повышающей престиж : олимпиады , чемпионаты по футболу, на которых мы разумеется опрестижимся по полной программе ну и т.д. Инфицированным кажется, что хороший понт дороже денег.
3. РОСНАНО, у которой деньги есть, даже в кризис, видимо у них нано-печатный станок, ну или им их приносят нано-боты, незаметно таскающие их из казны. ОПК говорят что деньги ушли врачам и пенсионерам, врачам и пенсионерам- что ОПК, ну а деньги уходят по адресам 1-3. Доказательство- кучные годы, тогда было примерно так: 1. Расходы на оборону - 2. На социалку и медицину - примерно так же много. 3. Экономика потенциального противника уже начинала воспаляться от наших нефте-долларов . Тайный смысл этой охоты.
4. РОСНАНО начинало воспаляться и вообще распухать. Так что сокращением расходов на оборону кудренит не лечат, у него устойчивость к подобным препаратам. Единственный вариант изолировать источник инфекции в какой-нибудь бокс повышенной защиты- Лефортово подойдет, но можно и в Магадан. Но для этого надо обязательно использовать иммуномодулятор "Голосование не сердцем" - говорят улучшает иммунную систему власти и будит в ней инстинкт самосохранения. Если сработает , то можем изолировать , ну и вирус сам отвалится, не сработает- остальные препараты уже в разработке.
Отредактировано: barmaley865-a - 16 мар 2018 00:03:16
Хотя это мой же баян, еще с разборок на Ирак-Варе обр. 2007. Это я так оттоптался на мозолях тамошних фанатов "самого лучшего министра финансовтм", когда они кинулись доказывать, что мы своими мешками нефте-долларов , якобы подталкиваем США к пропасти. Перед этим я им еще написал, что если бы меня попытались зашибить метанием мешка с баксами , то этим бы добились только плавного перемещения этого мешка ко мне в багажник, а другого эффекта бы не получилось. Ну не знаю кого так можно победить, ну разве что комара.
+0.23 / 14
АУ
Удаленный пользователь
16 мар 2018 11:31:54
Цитата: barmaley865-a от 16.03.2018 11:23:34Хотя это мой же баян, еще с разборок на Ирак-Варе обр. 2007. Это я так оттоптался на мозолях тамошних фанатов "самого лучшего министра финансовтм", когда они кинулись доказывать, что мы своими мешками нефте-долларов , якобы подталкиваем США к пропасти. Перед этим я им еще написал, что если бы меня попытались зашибить метанием мешка с баксами , то этим бы добились только плавного перемещения этого мешка ко мне в багажник, а другого эффекта бы не получилось. Ну не знаю кого так можно победить, ну разве что комара.
Ну, за 10 лет ничего не поменялось. Только теперь мы еще пытаемся победить "киевскую хунту" по принципу "дадим еще десять лярдов и пусть они там подавятся!"