>>
  • ...
Новость Новая   287

Савченко заявила, что рассказала европейским судам о коррупции на Украине

16 мар 2018 в 04:50   чойта?
https://ria.ru/world/20180315/…urce=rnews

КИЕВ, 15 мар — РИА Новости. Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заявила, что во время последней поездки в Европу рассказала в местных судебных инстанциях о коррупции на Украине и "политических преследованиях оппонентов власти".
"Хочу отметить, будучи три дня в Европе, я успела дать свидетельства в юридических судебных инстанциях Европы о коррупции (президента Украины Петра) Порошенко, о преступности нашей власти и о политических преследованиях", — сказала Савченко в четверг журналистам.
Она также прокомментировала обвинения в подготовке госпереворота.
"Я знаю, что есть много военных, которые меня слышат, которые соглашаются с точкой зрения, что военный переворот — это достаточно ожидаемое и достаточно правильное событие. Я понимаю, что таких нет при власти и в командовании. Те, кто в командовании, всегда играют под власть, под Россию. Они просто убивают свой народ и посылают на смерть. Но есть много военных, которые понимают, что происходит", — заявила Савченко.
При этом Савченко добавила, что "украинцы должны защищать свои права". Однако, по ее словам, она "никогда не призывала людей выходить на "майданы".

• +1.10 / 14
    • 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

УРАЛ ( Слушатель )
16 мар 2018 в 08:21
  • ...

агент  под  кличкой  Надюха   явно  не  дорабатывает  авансы .
Вальцман  до сих  пор  не  Завальцован .

• +0.53 / 11
    • 11

Старый кэп I ( Профессионал )
16 мар 2018 в 12:06
  • ...

Итак,  вот посадят Гадю Хавченко на кичу (а то, что посадят - это даже к гадалке ходить не надо). И интересно мне - найдется в российской журналистике хоть один нормальный человек, который подойдет к этоу старой маразматичке. покажет ей этот видеоряд и попросит прокомментировать арест Савченко уже украинскими властями. столь любимыми этой ... ой

• +2.15 / 50
    • 50

Удаленный пользователь
16 мар 2018 в 12:32
  • ...

Зачем мучить старую женщину, которая уже навсегда останется жить в стране эльфов? Нет, ну право, это негуманно. 
А вот поподробненько осветить новую историю с Савченкой для тех, кто мадам Ахеджакову послушал в свое время обязательно нужно. Рас наступят на грабли, два, три... И к пятому-шестому разу начнут думать САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не вестись на любую чушь. 
PS А Темнейший просто великолепен!  

• +0.80 / 14
    • 13
    • 1

Старый кэп I ( Профессионал )
16 мар 2018 в 13:48
  • ...

По делам азм воздамши
Или "ни одно дело - доброе или злое - не должно оставться без последствий для сделавшего"
Вот как-то так

• +1.70 / 32
    • 32
  • АУ

Урфин ( Специалист )
16 мар 2018 в 14:15
  • ...

Стратег, иопть. Тут уж ничё не попишешь. Даже в таком деле оказался дальновидным. Хотя тут на ветке всё это и предрекали, когда в рунете стоял протяжный стон о том, как Путин выпускает убийцу российских журналистов.

• +0.17 / 6
    • 6
  • АУ