Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,451,095 102,134

iva_dim ( Слушатель )
20 июл 2009 22:26:51

Тред №129121

новая дискуссия Дискуссия  57

Цитата: crafty
Судя по количеству постов, не несущих никакой информации, вам эти адреса прекрасно известны. Две-три идеологемы тиражируются из поста в пост, это же очевидно.

ЗЫ: Позиция откармливающих этих троллей мне тоже непонятна - ведь всё на поверхности.

Сравним информационную нагрузку в ваших и моих постах? Вы-типичный тролль.Я на инфу даю наводки -думающим людям предназначено.Троллям не понятьУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

AndreyK-AV ( Специалист )
20 июл 2009 22:39:45

Ваша информация, очень походит на статистику из Воспоминаний А.Н.Крылова:
---------------------------------------------------
"Статистика не должна состоять в одном только заполнении ведомостей размерами с двуспальную простыню никому но нужными числами, а в сведении этих чисел на четвертушку бумаги и в их сопоставлении между собою, чтобы по ним не только видеть, что было, но и предвидеть, что будет. От статистики же, представленной Одесской главной конторой Общества, польза такая же, как от статистики того легендарного исправника, который в ведомости о распределении населения его уезда но сословиям в графе «свободных художников» написал: «Ввиду заключения конокрадов Абдулки и Ахметки в тюрьму, свободных художников во вверенном мне уезде нет»".
---------------------------------------------------
  • +0.00 / 0
  • АУ