|
|
Dobryаk ( Профессионал ) |
| 20 мар 2018 в 08:35 |
|
|
Ответы (17) |
Цитата: Dobryаk от 20.03.2018 08:35:30Стоимость АЭС Синоп возрастёт до 47 миллиардов долларов - NikkeiПочему-то вспомнились средневековые соборы, которые строились столетиями. Казалось бы, чем больше опыта, тем быстрее и дешевле должны становиться проекты... ан нет. Даже с аэропортами возникают непреодолимые трудности.

Цитата: Стекловата от 20.03.2018 08:45:58Почему-то вспомнились средневековые соборы, которые строились столетиями. Казалось бы, чем больше опыта, тем быстрее и дешевле должны становиться проекты... ан нет. Даже с аэропортами возникают непреодолимые трудности.Угу. Радует. Пример тому, одно из самых больших строительств Российской Империи. Храм Христа Спасителя в городе Москве. На народные деньги. В едином порыве.
Радует, что все это происходит не по причине коррупции или деградации инженерных компетенций
Цитата: В. Вилежаня от 20.03.2018 09:35:45Угу. Радует. Пример тому, одно из самых больших строительств Российской Империи. Храм Христа Спасителя в городе Москве. На народные деньги. В едином порыве.Так у меня было сравнение, а не противопоставление. Так что спора у нас не получится :)
С применением такого опыта, что правительство вынужденно было признать огромное воровство при строительстве и доплатить деньги из казны.
Кстати, не напомните, как было на средневековом языке выражение "попил бабала"?
Цитата: В. Вилежаня от 20.03.2018 09:35:45Кстати, не напомните, как было на средневековом языке выражение "попил бабала"?Не знаю как было...

Цитата: Стекловата от 20.03.2018 08:45:58Почему-то вспомнились средневековые соборы, которые строились столетиями. Казалось бы, чем больше опыта, тем быстрее и дешевле должны становиться проекты... ан нет. Даже с аэропортами возникают непреодолимые трудности.Чем больше опыта тем сложнее и дороже становятся проекты. Для сравнения деревенская церквушка и Исаакиевский собор.
Радует, что все это происходит не по причине коррупции или деградации инженерных компетенций
Цитата: Стекловата от 20.03.2018 08:45:58Почему-то вспомнились средневековые соборы, которые строились столетиями. Казалось бы, чем больше опыта, тем быстрее и дешевле должны становиться проекты... ан нет. Даже с аэропортами возникают непреодолимые трудности.Толи дело в России, при строительстве одного из автодорог в городе-герое Москва обанкротился генподрядчик и чтобы компенсировать просер этих бабок госзаказчик налету переобулся и превратил автодорожный тоннель в эстакаду, причем эстакада хоть и строится, но проект не утвержден госэкспертизой, то есть дефакто стройка ведется незаконно.

Цитата: Kristian от 20.03.2018 18:27:47Толи дело в России, при строительстве одного из автодорог в городе-герое Москва обанкротился генподрядчик и чтобы компенсировать просер этих бабок госзаказчик налету переобулся и превратил автодорожный тоннель в эстакаду, причем эстакада хоть и строится, но проект не утвержден госэкспертизой, то есть дефакто стройка ведется незаконно.а как дела с пешеходным мостом в америке? уже восстановили? а ведь рапортовали шо передовая технология, уникальный проект, самый самый мост!! ах, да... там форс мажор, в америках не воруют ни цента, приписками не занимаются, не то что у тупых ватников. да?

Цитата: Kristian от 20.03.2018 18:27:47Толи дело в России, при строительстве одного из автодорог в городе-герое Москва обанкротился генподрядчик и чтобы компенсировать просер этих бабок госзаказчик налету переобулся и превратил автодорожный тоннель в эстакаду, причем эстакада хоть и строится, но проект не утвержден госэкспертизой, то есть дефакто стройка ведется незаконно.это вы о чем?

Цитата: Hanych от 20.03.2018 18:35:41это вы о чем?их кандидат всего процент с хвостиком набрал... переживают и поверить не могут что не стал Президентом...

Цитата: Kristian от 20.03.2018 18:27:47Толи дело в России, при строительстве одного из автодорог в городе-герое Москва обанкротился генподрядчик и чтобы компенсировать просер этих бабок госзаказчик налету переобулся и превратил автодорожный тоннель в эстакаду, причем эстакада хоть и строится, но проект не утвержден госэкспертизой, то есть дефакто стройка ведется незаконно.

Цитата: dmitriк62 от 20.03.2018 18:58:27Убейте уже кто-нибудь этого унылого тролля...Обсидиант нужен. Ходока ничем другим не замочишь

Цитата: IzPitera от 20.03.2018 22:11:54Обсидиант нужен. Ходока ничем другим не замочишьОбсидиан

Цитата: Инари от 20.03.2018 22:31:05ОбсидианЯ думаю что камрад имел ввиду обсидиановый нож, которым вспарывали живот жертве положенной на Чак Мооль, и вырывали сердце. :)
Кстати, у Соловьева на левой руке всегда имеет место быть массивный браслет из этого камня и если он принимается активно жестикулировать, махать руками, пытаться дать в морду кому (или скорее делать вид) - браслет виден во всей красе. Если что, этот камень, по заверениям геммологов - непробиваемый щит от энергетических вампиров

Цитата: Didika от 20.03.2018 23:08:26Я думаю что камрад имел ввиду обсидиановый нож, которым вспарывали жертву положенную на Чак МоольКамрад имел ввиду невероятно популярный среди тинейджеров и людей среднего возраста сериал "Игра престолов" , а может даже и саму книжку дедушки Мартина "Песнь льда и пламени"

Цитата: Didika от 20.03.2018 23:08:26Я думаю что камрад имел ввиду обсидиановый нож, которым вспарывали живот жертве положенной на Чак Мооль, и вырывали сердце. :)Комрад имел ввиду белых ходоков и способ их умерщвления. “Игра престолов», даже дети знают