Опубликована переписка лётчика ВСУ, подозреваемого в уничтожении «Боинга» МН17
Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
2,917,47513,666
Удаленный пользователь
20 мар 2018 10:50:36
Опубликована переписка лётчика ВСУ, подозреваемого в уничтожении «Боинга» МН17
новая дискуссияНовость1.035
Пилот штурмовика ВСУ, исполнявший обязанности главы николаевского аэропорта, 29-летний Владислав Волошин, который 18 марта покончил жизнь самоубийством, задумывался об этом поступке несколько недель назад. Об этом свидетельствует его переписка в мессенджере. «Детей-то без отца неохота оставлять. Хотя суицидальные наклонности, мысли меня уже неделю не оставляют», — писал Волошин 21 февраля этого года. В переписке Волошин делился копиями поручений главы Николаевской области Алексея Савченко, а также копией выводов проверки ремонтных работ в аэропорту государственным аудитом. Из переписки следует, что Волошин готов был написать заявление на увольнение: «Я бы уже свалил. Но за спиной 100 человек, которые останутся без работы».
Цитата: Николай Викторович от 20.03.2018 10:50:36Пилот штурмовика ВСУ, исполнявший обязанности главы николаевского аэропорта, 29-летний Владислав Волошин, который 18 марта покончил жизнь самоубийством, задумывался об этом поступке несколько недель назад. Об этом свидетельствует его переписка в мессенджере. «Детей-то без отца неохота оставлять. Хотя суицидальные наклонности, мысли меня уже неделю не оставляют», — писал Волошин 21 февраля этого года. В переписке Волошин делился копиями поручений главы Николаевской области Алексея Савченко, а также копией выводов проверки ремонтных работ в аэропорту государственным аудитом. Из переписки следует, что Волошин готов был написать заявление на увольнение: «Я бы уже свалил. Но за спиной 100 человек, которые останутся без работы».