Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,451,310 102,134

iva_dim ( Слушатель )
21 июл 2009 12:35:30

Тред №129249

новая дискуссия Дискуссия  170

Цитата: _YUKLA_
Короче.

Ни одного факта-сплошные лозунги .а еще модератор.Учить ПБ а то так и останетесь с дремучими познаниями в экономике.
Это ж надо было такой глупости нагородить .Сг мертворожденное образование и этот проект давно пора закрыть.А дальше-посмотрим кто и чего стоит в реальном мире.Вы станете вариантом нынешнего РБ.С такой же уродливой экономикой.И осталось вам до этого не так и много.Вот потом и поговорим.Только боюсь плеваться большинство нынешних радителей РФ будет.Вам очень не понравится то что получится.

Поправил цитату.
Отредактировано: _YUKLA_ - 21 июл 2009 12:37:46
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Сергей_СПб ( Слушатель )
21 июл 2009 12:43:49

Надо полагать, что ваш пост - это образец фактологии и глубокого экономического знания...
iva_dim, вы не уходите надолго, процессы ускоряются, и мы получим возможность увидеть, кто прав, довольно скоро.
Помню, прошлой осенью, некий белорусский форумист утверждал, что курс 1$=2150Br, незыблем и обеспечен эффективной экономикой. Не реагировал, ни на какие прикидки, относительно, ЗВР, денежной массы, торгового баланса.... После 1.01.2009 он больше не появлялся...
  • +0.00 / 0
  • АУ

iva_dim ( Слушатель )
21 июл 2009 12:49:40

Не знаю на кого вы намекаете потому как я еще в конце ноября к примеру достаточно четко обозначил не просто предстоящую девальвацию но и ее уровни.жалко не сохранил написанный сценарий девальвации по датам.Отыграло не просто по нотам-идеальная точность.Так вы о чем?)
  • +0.00 / 0
  • АУ

Сергей_СПб ( Слушатель )
21 июл 2009 12:54:21

Не помню я его ник... Дискуссия была и здесь и на Росбалте. И никто с белорусской стороны не представлял сценариев девальвации, поэтому действительно жаль,что уже невозможно проверить ваш вариант.
Но можно начать мониторинг и сейчас. Главное, чтобы вы не исчезли, если всё пойдёт немного не по вашему...
  • +0.00 / 0
  • АУ

vashdrug ( Слушатель )
21 июл 2009 16:13:01

Здравствуйте, Учитель вы наш. Прочтите свои посты последовательно. На форуме нет ни одного, ни единого человека, с которым вы были бы хоть когда-то, хоть в чём-то согласны. "..........., один я ДАртаньян" Причём: как вы удивительно грубы при этом... Какую демонстирируете феерическую самоуверенность, как разнообразны в грубостях.
Удивительно, что вы опять здесь после продолжительного перерыва. И трудитесь, как человек, у которого задача безостановочно грубить всем подряд на этом форуме - единственное дело в жизни. А где "белоруска"? Помнится, в прошлый ваш приход она давала вам передохнуть минут десять. Она в отпуске?
Перекусите, примите прохладный душ, прогуляйтесь. Прочтите потом внимательно все посты, которые вы так неутомимо опровергали. И попробуйте понять: опровергать там было нечего.  Если понять это вам не удастся, хлопочите об отпуске. Потому что дело ваше (ваше, я сейчас не про Белоруссию), - дело ваше плохо.
  • +0.00 / 0
  • АУ

iva_dim ( Слушатель )
21 июл 2009 16:19:52

Можно без титулов-короны у меня нет слетать нечему.  ;D Вы видимо читаете по диагонали.Или вообще наперекосяк-если внимательно попытаетесь прочитать несколько последних хотя бы страниц то найдете даже не один консенсус и даже не по одному вопросу.Грубость если бы не соизволили читать криво есть ответная реакция на первичную грубость.Вы хотите что бы с вами разговаривали мило-начните с себя).Где 'белоруска наверное уместнее спросить у нее-я без понятия и даже не знаю кто под сим ником пишет.Спасибо за пламенную заботу о моем здоровье-не волнуйтесь не дождетесь).А у меня лично все в порядке.Продолжайте в том же духе и мы обсудим ваше здоровье
  • +0.00 / 0
  • АУ