Цитата: Коллекционер мыслей от 22.03.2018 11:55:26А я в отаре не состою, поэтому понимаю почему одного и того же человека можно и плюсовать и минусовать.
Да я тоже понимаю, но есть два чела, мимо которых я без минуса, как мимо тещиного дома без шутки , не хожу- это завхоз и Гимолаев.
А с плюсами /минусами тут так давно, я еще на ныне почившей ветке "Внутренние проблемы России" это заметил - а именно людей плюсуют за то, что они свои, то есть из единомышленников, не взирая на написанное , ну и минусуют за то - что из чужого лагеря.
В 2011-м я удивлялся, потом как-то привык, ну и забил.
В моем случае вылилось в то, что была тут одна идиотская ветка, почему-то в экономических "Выживание человечества" - некий ПостАдамос пропагандировал идеи ПП, о разоружении РФ и передаче ядерного оружия каким -то "взрослым" то есть практически ПП.
Идея не нова- стандартная идея глобалистов, просто ПостАдамус был редким психом, ну и умудрялся противоречить сам себе , то топя как "гражданин мира" , то как патриот кидаясь бороться с "фашистами, подобными украинским, с которыми мы на Донбассе воюем" - одно исключает другое, либо гражданин мира, либо патриот, амбивалентность мышления.
Ну и этого ПостАдамуса естественно травили все патриоты и левые, и правые- ну гаденыш же, а не только псих.
Ну и я, когда писал ему, где мы видим идею разоружения ловил минуса от тех же, от кого и всегда ловил- от местной правой тусовки.
Им было плевать что я пишу, просто тут ключевое -
это я писал.Один из не многих плюсовавших из правых был Слейв- ему было плевать кто психу-глобалисту гадости пишет, главное гадости врагу.
Ой как мы этого глобалиста тогда замучили.
В общем минусы/плюсы за все что угодно, тут давно норма, поздно опомнились.