Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Спикер Совфеда Валентина Матвиенко отмечает, что граждане жалуются на систему страховой медицины в РФ, которая оказалась неэффективной. Спикер предложила направлять средства на лечение граждан напрямую из федерального и регионального бюджетов, минуя фонд ОМС, а саму систему страхования сделать добровольной.
Цитата: Гималаев Илья от 22.03.2018 17:55:55Спикер Совфеда Валентина Матвиенко отмечает, что граждане жалуются на систему страховой медицины в РФ, которая оказалась неэффективной. Спикер предложила направлять средства на лечение граждан напрямую из федерального и регионального бюджетов, минуя фонд ОМС, а саму систему страхования сделать добровольной.
Вот -вот. Ну я же предупреждал за что голосуют , голосуя за Путина, предупреждал, а мне тут пищали, что это вранье. Навигатор твой выход, ну пискни что и это не отменяет бесплатность.
Цитата: barmaley865-a от 22.03.2018 18:27:45Вот -вот. Ну я же предупреждал за что голосуют , голосуя за Путина, предупреждал, а мне тут пищали, что это вранье. Навигатор твой выход, ну пискни что и это не отменяет бесплатность.
Побегу. А ты иди в след за завхозом. http://natribu.org/ ЗЫ: Ой ну и дурак ты, тебе так ГВ хочется ослу? А с такой реформой ей и кончится, а не разгромом "внутренних врагов- коммунистов" , кто тут внутренний враг с такими реформами вполне очевидно.
Цитата: barmaley865-a от 22.03.2018 18:42:47Побегу. А ты иди в след за завхозом. http://natribu.org/ ЗЫ: Ой ну и дурак ты, тебе так ГВ хочется ослу? А с такой реформой ей и кончится, а не разгромом "внутренних врагов- коммунистов" , кто тут внутренний враг с такими реформами вполне очевидно.
Так не сиди в интернетах. Биги скакать уже. *** А пока Начался набор нижегородцев в народные дружины http://vestinn.ru/news/society/90266/ Помнишь, я недавно рассказывал, о тех замечательных людях в черном и с георгиевскими лентами, кто полиции помогал винтить всяких комми и прочих нарушителей народного спокойствия.
Цитата: Гималаев Илья от 22.03.2018 18:57:15Так не сиди в интернетах. Биги скакать уже. *** А пока Начался набор нижегородцев в народные дружины http://vestinn.ru/news/society/90266/ Помнишь, я недавно рассказывал, о тех замечательных людях в черном и с георгиевскими лентами, кто полиции помогал винтить всяких комми и прочих нарушителей народного спокойствия.
Илья это розжыг. Оставьте пока эту тему. Ниче хорошего из того что людей винтят за их мнение нет. Будь они хоть серо буро малиновые в крапинку. Вы же видите, что стало с ПРР и ВР ? Интеллектуальное Кладбище. Ну и в реале тоже самое будет. Уже есть.
Цитата: Ladogard от 22.03.2018 19:16:30Илья это розжыг. Оставьте пока эту тему. Ниче хорошего из того что людей винтят за их мнение нет. Будь они хоть серо буро малиновые в крапинку. Вы же видите, что стало с ПРР и ВР ? Интеллектуальное Кладбище. Ну и в реале тоже самое будет. Уже есть.
Цитата: barmaley865-a от 22.03.2018 19:49:12Не хвались идя на рать, А то будешь долго ср.ть. Только не забудь придти меня крутить, повторюсь руки чешутся и ноги тоже. Кизячок.
Тебе голоса рассказали, завхоз, ну или голоса завхоза? Я против ювеналки не одну демонстрацию не пропустил, против реформы РАН- тоже. Не верь глюкам- они врут.
Цитата: barmaley865-a от 22.03.2018 19:56:03Тебе голоса рассказали, завхоз, ну или голоса завхоза? Я против ювеналки не одну демонстрацию не пропустил, против реформы РАН- тоже. Не верь глюкам- они врут.
Цитата: Ladogard от 22.03.2018 20:59:56Илья Провидец. Сколько постов, Бармалей? 4 и 3 штуки успел сбросить ? Кестнер взбесилси и пошел плакаться к Сизифу.
Гораздо больше. Кисо обиделся. Зенитки отстрелялись.
+0.09 / 14
9
5
АУ
Удаленный пользователь
22 мар 2018 в 21:03
...
Цитата: Ladogard от 22.03.2018 20:59:56Илья Провидец. Сколько постов, Бармалей? 4 и 3 штуки успел сбросить ? Кестнер взбесилси и пошел плакаться к Сизифу.
Да, ну. Адамантит и правда красивше выступал. Бармалеюшка из себя какую-то шляпу еле выдавливал. Его за унылость сюда и вернули на перевоспитание и переподготовку.
Цитата: Гималаев Илья от 22.03.2018 21:03:37Да, ну. Адамантит и правда красивше выступал. Бармалеюшка из себя какую-то шляпу еле выдавливал. Его за унылость, сюда и вернули на перевоспитание и переподготовку.
Цитата: Гималаев Илья от 22.03.2018 21:03:37Да, ну. Адамантит и правда красивше выступал. Бармалеюшка из себя какую-то шляпу еле выдавливал. Его за унылость сюда и вернули на перевоспитание и переподготовку.
а мне ораторский стиль Бармалея все равно больше нравится, хоть не спорю, Адамантит давит фактами. Капицей вон хлопнул кестнера прям по жиденькому интеллекту. А кто это любит ?
Цитата: Ladogard от 22.03.2018 21:08:17а мне ораторский стиль Бармалея все равно больше нравится, хоть не спорю, Адамантит давит фактами. Капицей вон хлопнул кестнера прям по жиденькому интеллекту. А кто это любит ?
Согласен. Но Бармалей делает ошибки при исполнении двойного тулупа и с каскадами прыжков у него бывает серьезные проблемы. Поэтому файв поинт зироу за артистизм и фо поинт зироу за технику. У Адамантита перекидной прыжок с последующим четвертным лутцем, конечно вне конкуренции. Поэтому по шестерке за всё.
Цитата: Гималаев Илья от 22.03.2018 21:32:53Согласен. Но Бармалей делает ошибки при исполнении двойного тулупа и с каскадами прыжков у него бывает серьезные проблемы. Поэтому файв поинт зироу за артистизм и фо поинт зироу за технику. У Адамантита перекидной прыжок с последующим четвертным лутцем, конечно вне конкуренции. Поэтому по шестерке за всё.
Цитата: Ladogard от 22.03.2018 21:08:17а мне ораторский стиль Бармалея все равно больше нравится, хоть не спорю, Адамантит давит фактами. Капицей вон хлопнул кестнера прям по жиденькому интеллекту. А кто это любит ?
Ну у меня факты тоже были, я цитатами Матвиенко кидался, а они в этой версии весьма кислые, хотя у НТВ она вроде предлагала напрямую медицину финансировать, минуя страховые компании. После того, как РГ написала то что написала, уж что она там родить в реальности хотела - Бог его знает, но в версии РГ ничего хорошего не вышло - кто хочет страхуйтесь, кто не хочет - думайте о душе. Но Адаманит хорошо на мозолях нашего мальчика гм... оттоптался, это факт.
Цитата: barmaley865-a от 22.03.2018 22:58:24Ну у меня факты тоже были, я цитатами Матвиенко кидался, а они в этой версии весьма кислые, хотя у НТВ она вроде предлагала напрямую медицину финансировать, минуя страховые компании. После того, как РГ написала то что написала, уж что она там родить в реальности хотела - Бог его знает, но в версии РГ ничего хорошего не вышло - кто хочет страхуйтесь, кто не хочет - думайте о душе. Но Адаманит хорошо на мозолях нашего мальчика гм... оттоптался, это факт.
да там у охранителей такой зашквар, что и половины бы хватило. Если не Матвиенко, то Юргенс, если не Юргенс, то Шувалов, если не он, то Силуанов, если не они ,то их замы, обязательно проговориваются и только Непорочный Навигатор приходит сюда в каждом акте со своей единственной репликой " выффсеврети!" и произнеся ее, торжественно удаляется до следующего раза. Можно было бы с таким же успехом обьявлять антракты на сцене..