Цитата: iva_dim от 21.07.2009 15:18:38
Корпоративный сектор постоянно что то гасит где то берет новые кредиты-по крайней мере по банковскому сектору значительных оттоков не наблюдается.Что впрочем неудивительно.Если вы своевременно гасите свои долги то вам дают новые кредиты.Опять таки кредиты не обязательно подвязаны на банки.Товарные кредиты-вполне закономерное явление и банки тут как не пришей кобыле хвост.Так причем тут ваше сшп.не демонизируйте то чего нет.
Голод-во первых ваши цифры неверны о чем я в кратце написал да только думать вы отказываетесь Те 27 с гаком ярдов в конечном выражении превращаются хорошо если в 80 с вашими то надбавками.А делее следует вполне логические размышления-заканчиваются бабки в бюджете-урезание финансирования села и госзакупок-сх предприятиям неоткуда брать денег-продажа за копеки и ликвидация их как таковых.В массовом порядке.Производить тупо будет некому.Итог-голод.А на импорт бабок тоже нет.
Я устал повторять приведите цифры на основании которых вы делаете вывод о голоде в России.На ветке МЭКа данные утверждения без подкрепления цифрами и фактами баняться нещадно и расцениваются как ЗЛОСТНЫЙ ТРОЛИЗМ. Здесь почемуто это возможно.(своих не банят )Привет Вячеславу.
Теперь по корпоративному сектору Белоруссии.Приведите пожалуйста ссылку ,на основании которой я бы мог проверить ваши утверждения что долги ГАСЯТСЯ и набираются по новой. А то уменя вызывает сомнение ,что в данный период корпоративный сектор Белоруссии может ПЕРЕКРЕДИТОВАТЬСЯ. Приведёте аргумент - поверю.