Отравление Скрипаля и провокация Британии
366,237 1,957

PavelCon ( Слушатель )
23 мар 2018 10:33:18

Должно быть, положение серьёзно — все лгут

новая дискуссия Дискуссия  241

http://www.warandpea…ew/129107/

ЦитатаНа президента Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера однажды снизошло просветление. Он  лихо отчеканил :

"Когда положение становится серьёзным, приходится лгать".

Почему настолько серьёзно!?

Оглянитесь вокруг, отвлекитесь от этого умопомешательства и постарайтесь увидеть картину более масштабно. А когда вы это сделаете, увидите горстку некомпетентных, продажных людей, прикрывающих свои задницы. Хотя многое из того, что я тут написал, можно было бы считать "теорией заговора", я с этим не соглашусь.

Да, существуют группы людей во власти, сговаривающиеся ради достижения личных и социальных целей, что есть проклятие для жизни и пристойности.
Но это отнюдь не означает, что из-за того, что они обладают властью, они сведущи в её использовании. На деле власть делает людей ленивыми. Победы потворствуют самодовольству и, в итоге, глупости.

Есть ли хоть кто-то с чуточкой самоуважения, верящий, что тринадцать русских троллей, вооружённых твитами смогли сорвать президентскую кампанию Хиллари Клинтон? В самом деле?

А более очевидный ответ состоит в том, что Хиллари и её сторонники считали, что они усовершенствовали искусство фальсификации выборов и совсем не предполагали, что могут проиграть. Им никогда это в голову не приходило вплоть до того момента, когда до выборов оставалось несколько дней, и внутренние опросы вынудили Обаму отправиться ради неё с кампанией в Мичиган.

И сделал он это только ради себя, поскольку по уши завяз в отмывании её грязи.

Теория "всемогущего Путина" — детство и чушь, как и возложение вины за всё на евреев.

"Гипсовая леди" пытается спасти своё правительство, взывая к этой теории именно сейчас. Так же, как и Никки Хейли в ООН, Мика Бржезински в MSNBC, Сорос и Дэвид Брокк, руководство CNN, Google, Facebook и Twitter. Чем больше ложь, тем в большем они отчаянии, знаете ли.
Более холодные головы или головы в кулере?
Хотя я не настроен оптимистично относительно того, как всё будет разыгрываться, я отказываюсь впадать в истерику и добавлять свой голос к какофонии. Это ни к чему.

Рынки всё ещё полагают, как и всегда, что возобладают "более холодные головы". Но рынкам не позволено верить ничему другому. Тому гарантом выступают центральные банки. Огромное количество денег на кону делает практически невозможным что-то изменить, не вызвав большей паники.

Итак, положение дефолта большей части менеджеров, работающих с деньгами, заставляет их притихнуть и надеяться.

Основная задача британского правительства регулирование жизнедеятельности британского общества. Ну и кроме того есть еще цели внешней, внутренней политики, личные амбиции. В области же регулирования приходиться скатываться к очень грубой пропаганде, с манипулированием на эмоциях. Чем громче истерят "партнеры" тем правильней мы все делаемУлыбающийся
  • +0.18 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!