Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,451,310 102,134

smit ( Слушатель )
21 июл 2009 15:27:34

Тред №129322

новая дискуссия Дискуссия  85

Цитата: AvantX
Давайте ответим на вопросы: украинцы едят траву, обглодали кору с деревьев? в Грузии есть электричество? в Прибалтите что конкретно происходит и почему? в России есть огромная масса людей, пострадавших от кризиса и живущих бедно?
Это части их национальных идей, которые так же построены в основном на "против" - отличие только одно - вы против злобного запада - они против злобной России.

Я не знаю, какая у нас национальная идея, но то, что она не построена на неприязни к грузинам и украинцам (пусть называют себя так как им угодно) - это 100%.
И весь, как вы его называете "злобный запад" - мне лично глубоко индифирентен. (я бы сказал проще, но не хотелось бы бана). Правда вот иногда приходится лезть в грязный сырой окоп против этого самого "злобного запада" и с весьма  стабильной периодичностью.
Поэтому никоим образом не желаю ни прибалтам, и никому вообще есть кору с деревьев и т.д., но их "кучкование" с западом и тем более, переход на конкретику в виде вхождения в военные блоки и размещение военных баз - лично меня наводят на определенные нехорошие мысли.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!