Кто для вас Николай II
992,550 9,074

AndreyK-AV ( Практикант )
23 мар 2018 21:10:50

Я думал, а почему янки и бриты позволяют себя так нагло вести....

новая дискуссия Дискуссия  99

Я думал, а почему янки и бриты позволяют себя так нагло вести....
И ведь во многом из за таких зарунов, женейивановых..... которые клевещут на страну и русский народ, выставляя его слизью немощной... или зверями, а вот янки или бритов и их пособников, выставляют чисто "ангелочками"....
Так чего янки и бритам не ломать Россию снаружи, если заруны или жениивановы ломают её изнутри....
  • +0.05 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

Удаленный пользователь
23 мар 2018 22:07:56

Мнение человека, пойманного прилюдно на лжи. На мерзкой, паскудной лжи, основанной на смертях русских людей. Рыгающий Блевотина.
  • -0.11 / 13
  • АУ

23 мар 2018 22:14:06

Смотрю у Вас приступ самокритики...
Это хорошо, плохо что быстро проходит и Вы снова начинаете лить помои на Россию и русский народ.... 
  • +0.01 / 4
  • АУ

Удаленный пользователь
23 мар 2018 22:16:24

Рыгающий
  • -0.11 / 10
  • АУ

IvanP ( Слушатель )
26 мар 2018 13:23:20

так что там действительно с фоткой то ? ))
..
Зачем вы врете с ней ?
..
Если он не прав, то так и скажиет прямо с фактами, если прав то признайтесь во лжи, будьте мужчиной а не догматиком.
..
а то вертитесь как ужака на сковородке, вываливая портянки болтвони в надежде заболтать момент.
  • -0.02 / 6
  • АУ

26 мар 2018 13:35:38

А Вы способны поднимать покойников?
У этой фотки два источника, один по его версии, другой по моей, примерно одного возраста, такого что столько не живут.
И что теперь, я верю своему, он своему, и кто бы что ни говорил 100% достоверности не будет ни у кого. 
Вот Вы видите что я верчусь, а другие видят что мой оппонент, а по факту,
так хоронили и жертвы эпидемий и террора.
Только я не ухожу от того что террор был со всех сторон и белый и красный и зелёный...
и не ухожу от того что голод, холод эпидемии унесли большую часть от общего числа потерь ГВ,
только оппонент сваливает всё на красных, я же считаю что каждая враждующая сторона виновата, и каждая внесла свой "вклад"....
А трактовка фактов зависит от позиции, не более того.
  • +0.11 / 8
  • АУ

IvanP ( Слушатель )
26 мар 2018 16:24:34

как вы ловко виляете ))
истинный замполит )))
  • -0.02 / 8
  • АУ

28 мар 2018 21:02:31

Вы мне льстите.
До высокого звания замполита/политрука ещё не дорос.
  • +0.07 / 3
  • АУ

зарун ( Дилетант )
26 мар 2018 16:45:12

Ударение поставьте в выделенном слове - ибо в одном случае вывод является враньём, в другом - желательно указать какую часть оно составляет.
  • -0.06 / 7
  • АУ