Цитата: Маравихер от 24.03.2018 08:38:30Отправить в редакции этих "борцов за свободу" комиссии МЧС и Роспотребнадзора с проверками. Выдать предписание о приостановлении деятельности на 3 месяца, до устранения серьезнейших нарушений, выявленных проверкой. А они их обязательно выявят.
Можно чуть проще. Рядом с редакциями и в окрестностях разместить знаки "стоянка запрещена" и "остановка запрещена". Глушилки сотовой связи установить "временно".
Моя фантазия чиновника просто бушует волнами всевозможных способов вразумления. И это я еще о ЖКХ и электроснабжении ничего не сказал, все же временами я сентиментален и непростительно гуманен.
И моментально будет все, как в анекдоте: "Уже никто никуда не идёт".
Офигенно. То есть, Вы призываете к репрессиям и расправе с неугодными с использованием служебного положения? Вы свою чиновничью фантазию-то пообуздайте, охолоните немного. У нас и так прессуют всех, кого не лень. А энергию направьте на борьбу с коррупцией или еще куда в полезном направлении.
Корреспонденты ничего не нарушили, никаких законов. Имеют право вообще ни в госдуму ни в правительство не ходить и хрен такие, как Вы, их заставят. Вон, Киселев есть, пускай он и освещает, светоч.
Голосование по сообщению ярко цементирует скрепы, что уж тут сказать....