Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,451,338 102,134

vashdrug ( Слушатель )
21 июл 2009 16:49:51

Тред №129358

новая дискуссия Дискуссия  182

iva_dim, вот так вы разговаривали с форумом на протяжении последних трёх страниц:

Сразу ошибки поперли.Что значит не понимание вопроса.Вы не то смотрите.Вот это надо смотреть а не внешнеторговый баланс

Зациклились на своих ресурсах.Где эффективность использования? На помойке тоже полно ресурсов но их надо извлечь.А без этого сие место как было помойкой так и останется.Хотя вы можете ее хоть плакатами обнести-национальное достояние-не трогать  

намудрили с три короба теперь сами не могут разобраться где чего и как

Корону только не забывайте проверять-на месте ли , не упала ли.Понты сплошные .Все будет хорошо не переживайте

В словарь .Вы даже не владеете терминологией.Совсем мимо.

Ни одного факта-сплошные лозунги .а еще модератор.Учить ПБ а то так и останетесь с дремучими познаниями в экономике.
Это ж надо было такой глупости нагороди

задолбался отправлять к словарю неучей.Дотаций от РФ не было.

есть ньюансы которых большая часть публики не поймет а отвлекать бредовыми вопросами будут.

Е мое-где вы только такую чушь берете

Вам это представляется нормальным?
Отредактировано: vashdrug - 21 июл 2009 16:52:02
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Хит ( Слушатель )
21 июл 2009 16:55:50

Вывод : Типа все в России в лесу живут шишками причёсываются и не хотят верить голословным утверждениям "просвященного" белоруса, ЦИФР и фактов требуют.
  • +0.00 / 0
  • АУ

iva_dim ( Слушатель )
21 июл 2009 19:48:52

Мне привести  как форум со мной разговаривал на протяжении последних трех страниц? Где были нормальные вопросы -даны нормальные ответы.И простите как мне называть то что тут пропогандируется откровенная профанация и пренебрежение экономической терминологией? Никому не захотелось элементарно слазить в любой словарь и почитать определение дотации.А  те кто заставил себя и посмотрел- поняли свою ошибку но признать то ее -слабовато будет но продолжают дундеть .
  • +0.00 / 0
  • АУ