Цитата: DeC от 25.03.2018 20:38:06По некоторым источникам, не менее 15, а, возможно, и 20 стран ЕС завтра объявят о высылке российских дипломатов. Вероятность, что вечером к этому демаршу присоединятся США, весьма высока.
А как же сюрприз, обещанный Марией Захаровой? Поставьте себя на место руководителей стран ЕС - им надо объявлять о высылке дипломатов уже завтра, а сюрприз последует только в четверг. А вдруг в том сюрпризе какой-нибудь компромат на кого-нибудь. И вдруг этот кто-нибудь есть глава какой-нибудь из стран, выславших дипломатов. В дурачках же можно оказаться. Я бы на месте глав государств испугалась и послала по неофициальным каналам запрос в Россию - а будет ли там что-нибудь про них лично, и если будет, то пусть сделают одолжение - не афишируют, а наша страна откажется от отзыва своих дипломатов или отзовёт только одного - третьего секретаря третьей уборщицы.
Аж слюнки текут, хочется узнать, что за сюрприз
Брифинг с Ермаковым это было в качестве лёгкой закуски. А Маша преподнесёт основное блюдо. А потом ещё, наверняка, последует на десерт компот из компромата на ведущих политиков. Думаю, что у нашей разведки найдётся продуктов на грандиозный банкет мирового масштаба. А потом пускай попробуют изображать из себя белых овечек. Ой! Я предвкушаю! Этот "ассиметричный" ответ