Гражданское оружие-оружие для граждан
777,782 5,970

D9ID9I ALT2 ( Слушатель )
21 июл 2009 19:53:59

Тред №129404

новая дискуссия Дискуссия  213

Цитата
Во первых, а где Вы такие цены нашли (по крайней мере, на 5,6)?Подмигивающий

Стреляю из МР-466 на Минке
http://www.tir-sporting.ru/price.html
Цитата
Во вторых, а кто Вам сказал, что при стрельбе из собственного оружия Вам это обойдётся в разы дешевле?

Пардон, мы друг друга не поняли. Говорю просто как обыватель, любящий в охотку попалить, а не про "там потолки дешевле"Улыбающийся
Цитата
Ну и в третьих, "4-6 тыс. за раз" - даже при расчёте  в полтинник за выстрел - это минимум три-четыре часа тренировки (если конечно ставить себе целью добиться какого-то разумного результата, а не тупо выжечь боеприпасы).

Это как стрелять. Мне нравится дуплетами, при такой стрельбе 5 обойм с перерывами на покурить, сменить мишени, перезарядить - за час неторопясь отстреливаешь легко.
Цитата
Кстати, именно поэтому недельный настрел даже у л/с соответствующих спецподразделений, тренирующегося ежедневно и многочасово, крайне не рекомендуется выводить за 350-500 выстрелов...Подмигивающий

Да, но это дле тех, кто живет "регулярной стрелковой жизнью". А тем, кто дорывается раз в 2 месяца...  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Petrovich ( Слушатель )
21 июл 2009 20:07:06

А я бы тоже из такой штуки бахнулВеселый В свое время настрелялся из ПМа, Кедра и АКС74У, другого у нас не было. Наверное мне, все таки, повезло. Служил во вневедомственной охране и патронов выделяли более чем достаточно.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Мимохожий ( Слушатель )
21 июл 2009 20:24:48
Ну и?Подмигивающий
Инструкторские услуги - да, дороже, съём дистанции - тоже, а 5,6 - как раком ни становись, всё та же тридцатка за выстрел...Подмигивающий Потому как цена "барьерная", и если выкатить более-менее регулярному килиенту хоть чуть больше - он тут же уйдёт к конкурентам...Подмигивающий А для того, чтобы чутка потренироваться/форму поддержать/инстинкты кровожадные потешить - "Марголин" - само то, что доктор прописал (мало того, "девятка" любого генезиса, например, детёнышу, только-только сию славную науку осваивающему - так и прямо противопоказана...Подмигивающий )

Ну, если просто патроны пожечь, кайфа ради - это одно, а если при этом ещё и некоторое значение придавать таким мелким цифирькам, на мишени напечатанным - то это уже несколько другое...Подмигивающий

Ну, я "дорываюсь" примерно с той же частотой (ну, может быть, чуть-чуть чаще...Подмигивающий ), но спалить шесть штук за два месяца мне удаётся только с привлечением детёныша (впрочем, это он и сам может легко и непринуждённо, потому как на этапе обучения расход боеприпасов...хм-м... несколько другой, если по уму и ...хм-м... интенсивно к вопросу подходить...Подмигивающий ).

Ну а если говорить по большому счёту - то во первых, пятёрка за два месяца - сумма таки да, заметная, но отнюдь не фатальная (а за любое удовольствие приходится платить, причём в нынешнее капиталистическое время - таки да, в основном из собственного кармана...Подмигивающий ), а во вторых - у среднестатистического алкаша на водку за те же два месяца уходит ну никак не меньше... Но, насколько мне известно, ни один из них по этому поводу пить не бросил...Подмигивающий То бишь, деньги вполне подъёмные даже для не слишком обеспеченных слоёв населения (ибо какая, к чёрту, "обеспеченность" ежели регулярно бухаешь по чёрному...Подмигивающий ).
  • +0.00 / 0
  • АУ