Цитата: D9ID9I ALT2 от 21.07.2009 19:53:59Стреляю из МР-466 на Минке
http://www.tir-sporting.ru/price.html
Ну и?
Инструкторские услуги - да, дороже, съём дистанции - тоже, а 5,6 - как раком ни становись, всё та же тридцатка за выстрел...
Потому как цена "барьерная", и если выкатить более-менее регулярному килиенту хоть чуть больше - он тут же уйдёт к конкурентам...
А для того, чтобы чутка потренироваться/форму поддержать/инстинкты кровожадные потешить - "Марголин" - само то, что доктор прописал (мало того, "девятка" любого генезиса, например, детёнышу, только-только сию славную науку осваивающему - так и прямо противопоказана...
)
Цитата: D9ID9I ALT2 от 21.07.2009 19:53:59Пардон, мы друг друга не поняли. Говорю просто как обыватель, любящий в охотку попалить, а не про "там потолки дешевле"
Ну, если просто патроны пожечь, кайфа ради - это одно, а если при этом ещё и некоторое значение придавать таким мелким цифирькам, на мишени напечатанным - то это уже несколько другое...
Цитата: D9ID9I ALT2 от 21.07.2009 19:53:59Да, но это дле тех, кто живет "регулярной стрелковой жизнью". А тем, кто дорывается раз в 2 месяца... :D
Ну, я "дорываюсь" примерно с той же частотой (ну, может быть, чуть-чуть чаще...
), но спалить шесть штук за два месяца мне удаётся только с привлечением детёныша (впрочем, это он и сам может легко и непринуждённо, потому как на этапе
обучения расход боеприпасов...хм-м... несколько другой, если по уму и ...хм-м... интенсивно к вопросу подходить...
).
Ну а если говорить по большому счёту - то во первых, пятёрка за два месяца - сумма таки да, заметная, но отнюдь не фатальная (а за любое удовольствие приходится платить, причём в нынешнее капиталистическое время - таки да, в основном из собственного кармана...
), а во вторых - у среднестатистического алкаша на водку за те же два месяца уходит ну никак не меньше... Но, насколько мне известно, ни один из них по этому поводу пить не бросил...
То бишь, деньги вполне подъёмные даже для не слишком обеспеченных слоёв населения (ибо какая, к чёрту, "обеспеченность" ежели регулярно бухаешь по чёрному...
).