Терминал аэропорта Симферополь строят рабочие из Таджикистана.

Ветка: Российский Крым

yalos ( Слушатель )
29 мар 2018 в 14:42
Китайцы строят в Таджикистане, таджики строят в России...
Глобальная экономика, мировое разделение труда, 21 век.Под столом
В ЧОПах по всей России более 1,5 миллионов здоровенных мужиков занимаются битьём баклуш "охраной" окружающей их среды.
ЦитатаСтроительством нового терминала аэропорта «Симферополь» занимаются бригады, приехавшие в Крым на заработки из постсоветских стран. В частности, на второй стройке века трудятся гастарбайтеры из Таджикистана.
Скрытый текст

• -0.46 / 7
    • 7
Предыдущая дискуссия:

<< Сирия

Следующая дискуссия:

Скрипалемысли.... >>

Ответы (7)

ДмитрийА ( Слушатель )
29 мар 2018 в 15:13
Можно узнать, какими методами Вы планируете загнать этих охранников на стройки и заводы?

• +0.17 / 7
    • 6
    • 1

RGRaz ( Слушатель )
29 мар 2018 в 15:29
Сообщение удалено
RGRaz
31 мар 2018 в 20:07
Отредактировано: RGRaz - 31 мар 2018 в 20:07

• +0.07

yalos ( Слушатель )
29 мар 2018 в 16:09
Вы ещё непотерянный для мыслящего общества гражданин, ибо не страшитесь своей некомпетентности и задаёте вопросы там, где не в состоянии что-либо понять или сделать.Нравится
В своё время под моим началом принципиально трудились исключительно граждане России и пускай сей момент несколько поднимал в стоимости производственный процесс, я не прогадал и был доволен результатом. Заинтересуйте и достойно вознаградите по делам, обеспечьте условия и контроль, граждане России в общей своей массе весьма разумны и не менее трудолюбивы, чем представители иных государств.
P.S. У меня грузчики даже алкоголь употребляли только в первый выходной день, ибо за "выхлоп" в будни следовало незамедлительное наказание, ибо на работе работаем, а отдыхаем вне рабочего времени.Веселый
Так и вижу картинку в кабинете главы государства российского, такие вот типа вас спрашивальщики обращаются к президенту России, мол - "можно узнать какими методами вы планируете возвращать Крым?" Ответ президента, я надеюсь, вы понимаете? Да блин любыми! Которые приведут к положительному результату! Вплоть до силовых...Подмигивающий
P.S. Лично к вам не относится,без обиды.Улыбающийся

• -0.24 / 10
    • 1
    • 9

ДмитрийА ( Слушатель )
29 мар 2018 в 16:15
Ну то есть принудительно, я правильно понял? Ну они нам наработают, как в анекдоте.

• +0.01 / 1
    • 1

yalos ( Слушатель )
29 мар 2018 в 16:34
Это точно, как в анекдоте, - "тут вижу, а тут не вижу..." или у кого чего болит, тот о том и размышляет.Веселый Если вас возможно привлечь к работе только лишь принудительно, то это целиком и полностью проблема ваша и ваших работодателей.
У меня же, русским по белому ясно и понятно написано -

Цитатаyalos
Заинтересуйте и достойно вознаградите по делам, обеспечьте условия и контроль, граждане России в общей своей массе весьма разумны и не менее трудолюбивы, чем представители иных государств.
 Почему вы так скептически и на столь низком уровне относитесь к деловым и моральным качествам присущим гражданам России?
Вы не гражданин России? Вы либерал? Вы падшая личность? В чём ваша слабость? Почему вы столь пессимистичны в своих суждениях?
P.S. Разговор на данную тему закончен, в связи с бесперспективностью. 

• -0.18 / 6
    • 1
    • 5
  • АУ

pascendi ( Слушатель )
04 апр 2018 в 01:08
Гораздо интереснее другой вопрос: на стройках и заводах надо хоть что-то уметь делать руками.

• +0.26 / 4
    • 4
  • АУ

AltTab ( Практикант )
07 апр 2018 в 08:07
Сообщение удалено
AltTab
26 мая 2023 в 22:16
Отредактировано: AltTab - 26 мая 2023 в 22:16

• +0.04