Цитата: Coon от 22.07.2009 01:03:17
А вообще парень неплохой, думающий, не без способностей. Но уж больно горячий и азартный, что не всегда способствует объективному восприятию. И видимо какая-то нереализованность покоя не дает. Ну и еще то, что волею случая оказался по ту сторону границы, в окружении дикого количества селюков.
Вот мне например было бы несколько неуютно находиться сейчас в Беларуси ибо нерадостно там скоро будет.
Если бы он научился вести дискуссию не ввиде чата, чаще бы пользовался АУ - вполне приличный получился бы оппонент. А то спорить просто совсем не с кем.
На мой взгляд, Вы правы. Он воолне вменяем и адекватен. Немного страдает раздвоение сознания( ув. ива_дим, большая просьба, не обижайтесь на это ).
Он вполне отдаёт отчет о советской структуре и управлении в РБ, да и ещё с местными "изгибами", с работой на склад.
Nо если, в СССР так делали только, что бы людям платили з/п, здесь ещё и попытки угнатся за европой, тут тебе и рост ввп и другие такие же "полезные "вещи.
Отдаёт отчет и в том, что будет с РБ по итогам войны (торговой, конечно ) с РФ, это показывают его посты от 09.08 (спасибо ув. Аспфиксиа ).
Также знает , что с молочкой накосячили, а потом ещё с ходу, не разобравшись и, что важнее не просчитав ответку, наехали на Россию.
Но при этом на полном серьёзе, и практически, одновременно, говорит, что РБ против РФ такие серьёзные меры примет: и с нефтепродуктами, и новыми рынками, и что склады завалены из-за закупленных комплектующих из РФ, и денги не силъно нужны, так как они офигенные спецы работать по бартеру и т д. и т.п..
Что это, я не знаю, может такой вот специфический патриотизм или ещё чего?