Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,451,338 102,134

Coon ( Слушатель )
22 июл 2009 01:03:17

Тред №129500

новая дискуссия Дискуссия  85

Цитата: Asphixia Тролль, покалеченный ... эээ ... одним камрадом.
Интересно кем?
Вообще да, интересные метаморфозы иногда происходят. Вот пообитал наш герой в гостях у голодранца Авербуха (rusanalitа) и все - заразился русофобией.
А вообще парень неплохой, думающий, не без способностей. Но уж больно горячий и азартный, что не всегда способствует объективному восприятию. И видимо какая-то нереализованность покоя не дает. Ну и еще то, что волею случая оказался по ту сторону границы, в окружении дикого количества селюков.
Вот мне например было бы несколько неуютно находиться сейчас в Беларуси ибо нерадостно там скоро будет.
Если бы он научился вести дискуссию не ввиде чата, чаще бы пользовался АУ - вполне приличный получился бы оппонент. А то спорить просто совсем не с кем.

Кстати, здесь как-то вяло обсудили визит Степашина в Беларусь.
Цитата В ходе встречи был также затронут вопрос ограничений на поставки белорусской молочной продукции в Россию. Александр Лукашенко предложил гостю посетить любое молокоперерабатывающее предприятие страны и оценить его продукцию. Сразу после встречи с Президентом Сергей Степашин вместе с председателем КГК Беларуси Зеноном Ломатем отправились на Минский городской молочный завод № 1. Продегустировав молочные продукты Гормолзавода, гость отметил их замечательный вкус и качество: «Это уникальные, очень полезные и вкусные продукты. Не секрет, что россияне всегда с пиететом относились к белорусской молочной продукции, которая сочетает высокое качество с приемлемой ценой».

Сергей Степашин убежден, что в основе так называемого молочного спора между Россией и Беларусью, скорее всего, лежит недопонимание. По словам Председателя Счетной палаты, вернувшись в Москву, он разберется с тем, какие претензии есть у российской стороны и каким образом их можно снять окончательно. «Я порекомендую главному санитарному врачу России Геннадию Онищенко, чтобы он приехал сюда и разобрался, - сказал Сергей Степашин. - На мой взгляд, важно исходить из двух позиций: во-первых, качественный продукт должен доходить беспрепятственно до стола россиян, а во-вторых, зачем наказывать местного производителя».

Как вам? И куда эта ... лезет? Лужков вот намылился в гости к Луке...
Нет, все-таки пора с Лужковской бандой что-то делать. Реально заколдобили они. Степашин такой благообразный... Тьфу, мерзость! После проверки деятельности "Росрезерва" сунул туда пару своих контор на кормление. Интересно, какие у него схемы с Беларусью?
Отредактировано: Coon - 22 июл 2009 01:28:04
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

iva_dim ( Слушатель )
22 июл 2009 08:23:08

У русаналита просто настрелял по ушам вашему мегакошмарику алексворду и не более того.Чтоб не врал .Я там не тусуюсь если что)
А степашин вчера такие мягкие заявления достаточно делал.Но такой дисонанс рядом с нашим ломатем-это что то.По кормушке чинуш было заседание-типа союзный бюджет и программы рассматривали..
  • +0.00 / 0
  • АУ

starik ( Слушатель )
22 июл 2009 08:57:16

С какого бодуна, Степашин должен делать заявления с металлом в голосе? Обратите внимание, что руководство России говорит с Лукашенко не повышая градуса, вежливо и конкретно, а в Газпроме, всё "громы и молнии" из РБ, иронично называют "Сидоркины слёзы". Онищенко, по заявленим  руководства РБ,  вывел новую формулу, которую назвал  " психоистерический жанр". Обращается руководство России с Беларуссией, как с капризным и бестолковым недрослем, который приворовывает и  ведёт себя по хамски.
Сейчас недросль доигрался до порки. Порка идёт пока мягкая и не показательная.
  • +0.00 / 0
  • АУ

ДедМиши ( Специалист )
22 июл 2009 12:39:29

На мой взгляд, Вы правы. Он воолне вменяем и адекватен. Немного страдает раздвоение сознания(  ув. ива_дим, большая просьба, не обижайтесь на это ).

Он вполне отдаёт отчет о советской структуре и управлении в РБ, да и ещё с местными "изгибами", с работой на склад.
Nо если, в СССР так делали только, что бы людям платили з/п, здесь ещё и попытки угнатся за европой, тут тебе и рост ввп и другие такие же "полезные "вещи.
Отдаёт отчет и в том, что будет с РБ по итогам войны (торговой, конечно ) с РФ, это показывают его посты от 09.08 (спасибо ув. Аспфиксиа ).
Также знает , что с молочкой накосячили, а потом ещё с ходу,  не разобравшись и, что важнее не просчитав ответку, наехали на Россию.

Но при этом на полном серьёзе, и практически, одновременно, говорит, что РБ против РФ такие серьёзные  меры примет: и с нефтепродуктами, и новыми рынками, и что склады завалены из-за закупленных комплектующих из РФ, и денги не силъно нужны, так как они офигенные спецы работать по бартеру и т д. и т.п..

Что это, я не знаю, может такой вот специфический патриотизм или ещё чего?
  • +0.00 / 0
  • АУ