1*1*
новая дискуссия
Дискуссия
137
Здравствуйте.
Чудесный сон приснился мне когда-то... четыре грузчика несли мою зарплату.
Если моё отсутствие ничего не меняет в вашей жизни, то моё присутствие в ней уже не имеет никакого значения. Бернард Шоу .
95% океана не исследовано.
99.99% космоса не исследовано.
90% нашего мозга не исследовано.
Вопрос: чем мы, занимаемся? Разрабатываем смывающиеся втулки от туалетной бумаги?
В один прекрасный и довольно морозный день середины восьмидесятых решил наш директор вкупе с инструктором райкома, главным инженером и начальником участка съездить в лес на лесозаготовки с небольшой такой проверкой. Километров за пять до стана дорога была перекрыта трелёвочником с зачекерованными хлыстами древесины. Пока трактор старательно пробивал снежную бровку уступая УАЗу дорогу, руководство вышло покурить. Попутно подозвали и тракториста, который все же смог согнать трелёвочник с дороги. На морозном воздухе инструктор принюхался и:
— Да он же пьян!
— Действительно пьян!
тоже принюхавшись, подтвердил директор
--ты, Николаенко, сегодня трактор сдай, а завтра первым лесовозом в посёлок, я тебя по тридцать третьей уволю.
Тракторист сначала вроде что-то хотел мыкнуть, показывая на трактор без стёкол и дверей, но посмотрев на каменные лица руководства, отчаянно махнул рукой и направился к своему железному коню. Дальше ситуация вышла из-под контроля, так как через минуту тракторист вернулся с неплохой такой монтировкой. Не обращая внимания на открытые рты начальников, он саданул монтировкой по лобовым стёклам УАЗа, потом по боковым, почесал затылок и вынес и заднее стекло. Потом также молча залез в салон и шурахнул монтировкой в крыльчатку печки. Осмотрев творенье рук своих, он остался вполне доволен и достав из-за пазухи, едва початую бутылку водки ,сунул её в руки так и стоявшему с открытым ртом директору. Трактор рявкнул, окутался сизым дымом и минут через пять скрылся за поворотом. До посёлка было сорок пять километров, мороз за тридцать, водку выпили километров через пять и по приезду уволили механика участка, предупредив главмеха, что следом пойдёт и он, если в течении двух дней все трактора на участках не будут оборудованы стёклами, дверями ну и конечно печками. Про тракториста никто не вымолвил ни слова...
Установлено, что бабушки, простоявшие в очереди больше чем полчаса, забывают, зачем пришли, и начинают ругать власть.
Кризис, говорите... Россия сможет продержаться ещё лет пять, просто сажая губернаторов и конфискуя их часы, ручки и мешки бабла с чердаков...
Временами я меняю отношение к алкоголю на "резко отрицательное", но долго моё сердце не может держать зла и я его прощаю.
Моя жена озабочена моей эректильной дисфункцией. У нас с ней разные взгляды на ее причину. Она купила мне виагру, я купил ей беговую дорожку.
В детском садике:
— Твои родители мультфильмов боятся?
— Hет
— А мои боятся.Только мультики начнутся,они залезают под одеяло и трясутся,трясутся...
Абраша, я Вам таки скажу:
— Когда у Вас появляются деньги
— у Вас появляются женщины!
— Появляются женщины — таки пропадают деньги!
— Пропадают деньги — пропадают женщины!
— Пропадают женщины — появляются деньги... Абраша, если ви сможете из этого замкнутого круга убрать женщин — вы таки будете сказочно богаты!
С уважением ко всем.