Посмотрел сегодня на выбор России .
новая дискуссия
Дискуссия
386
Посмотрел и ужахнулся . Покровская больница в СПБ. Тока крысы по ногам не бегали и тараканы по стенам не ползут . Запашок - хлорка нервно курит в стороне . Человек лежит в чулане с окном , в компании ещё четверых таких же обречённых , четвёртый день.Проход междукойками - двоим не разойтись. Диагноз всё ещё не поставлен . Понятно только что компрессионный перелом поясничного позвонка . Но это было понятно ещё 10 февраля в районной травме , после рентгена. Операцию при этом никто делать не собирается . Тока обесболивающее положено. И лежачий режим. Поставят диагноз и в родную поликлинику . Делать операцию сказали будут там. А там очередь на МРТ на июнь была. Операция наверное в конце пятилетки будет сделана. Тихий ужос . Страховая медицина оказывается прижимистая вещь. Привезли в больничку , дали тарелку баланды , будь доволен. Всё что сверх того , нужно ждать месяцами.Если сможешь дожить конечно. Просто попасть в этот рай и то счастье . С первого разу , скорая не везёт. Просто полный выбор России . За такую прекрасную медицину народ и проголосовал. Просто не все догадываются что их ожидает , если , что то пойдёт не так . Поскользнуться , упасть ... И достаточно. Сам виноват. Нужно было тёрки к подмёткам прибить. А не надеяться на дворников или врачей . А тем более на государство. У него свои проблемы . Глав врачам как поднять зарплаты , если и так уже нигде ничего не моется , не краситься , не меняется годами . А тут ещё инфляция.
Для сравнения , я там ,в этой больнице был . С переломом надколенной чашки. После аварии на мотоцикле в 1981 году . Операцию сделали в 4 часа ночи. Никаких последствий не было. Да же спасибо сказать не знаю кому до сих пор . Просто дежурный хирург работал.
Всё стерильно ,опрятно и прилично было. Хотя мест не было уже тогда . С 6 вечера на каталке под козырьком , на улице пролежал. Летом.
Но не четыре дня .И с переломом не выписывали. И это уже не первый случай на моей памяти. Видимо обычная практика. Таков наш выбор видимо.