Дискуссия Новая   439

Написать статью

01 апр 2018 в 19:54   BomBarDir
Перегрев, с удовольствием наблюдал как ты гонял ссаными тряпками Непросыхаемого с Аркашей. И, угадал момент когда тебя выпилят. Закономерность простая, как только кто-то защемляет опровергастам яйца, старший по зоопарку сразу бросается на спасение  собратьев по несчастью.
Но я не об этом. В зоопарке собралась неплохая фактура, ты бы её оформил в статью и сюда бы выложил. Чтобы можно было узловые моменты использовать другим. Пока будешь баниться, может оформишь? Заодно и череп Аркаше полирнешь рашпилем, а то он придумал новую отмазу с температурой.

• +0.05 / 5
    • 4
    • 1
  • АУ

ОТВЕТЫ (7)

перегрев ( Слушатель )
02 апр 2018 в 21:06

Постараюсь, но быстро не обещаю. А пока вот Отличная статья про драматическую историю "Лунной гонки"

• +0.18 / 9
    • 9

vkbru ( Слушатель )
04 апр 2018 в 03:45

Читать лучше с начала, с 6-2011. Архив журнала http://engine.aviaport.ru/issues/index.html
С 4-2015 идет новая серия Тридцать три года в ракетной технике: успехи, разногласия, конфликты  

• +0.06 / 3
    • 3

normalized_ ( Слушатель )
04 апр 2018 в 19:29

Спасибо. А то я сперва до "продолжение следует" дочитал, и думал что позже будет.
Между тем самое интересное и поучительное  (в том числе для сегодняшнего состояния Росксомоса) как раз в этой, следующей, части
http://engine.aviapo…s/pg30.pdf
Прям как детектив, и прям как про сегодняшние проблемы.

• +0.11 / 5
    • 5
  • АУ

viewer ( Слушатель )
03 апр 2018 в 12:25

А вот это не в бровь, а в глаз! 
Маладес! Хорошо расчехлился. Нравится 
Обычаи вашего заповедничка лаконично, в одной фразе. Под столом

• -0.08 / 4
    • 4

Vick ( Слушатель )
03 апр 2018 в 12:28

Вооооот. Стоило одному политруку начать сочинять чужие цитаты - как и этот тут же подключился к этому увлекательному действу, новую игрушку обнаружил.  Не игрался бы ты с гранаткой, вертипопик... 

• +0.08 / 7
    • 6
    • 1

viewer ( Слушатель )
03 апр 2018 в 12:35

Грех такому ярко выраженному сеансу компульсивного роздяга не поапплодировать! 

• -0.07 / 6
    • 1
    • 5
  • АУ

Technik ( Слушатель )
03 апр 2018 в 15:47

Уважаемый господин модератор.

Мало того, что этот персонаж без разрешения влез в приличное общество, так он еще и жульничает, цитируя наших коллег:
Наш коллега Бомбардир: 

"Закономерность простая, как только кто-то защемляет опровергастам яйца, старший по зоопарку сразу бросается на спасение  собратьев по несчастью".

Жульничество персонажа:

https://glav.su/foru…age4833444

"Закономерность простая, как только кто-то защемляет опровергастам защесранцам яйца, старший по зоопарку сразу бросается на спасение  собратьев по несчастью."

Не сочтите за труд (что поделать, работа ассенизатора грязная - но очень нужная...), нижайше прошу - думаю, и коллеги ко мне присоединятся -  прибрать за этим персонажем и предоставить ему небольшой отпуск - продолжительностью по Вашему усмотрению. Чтобы неповадно было гадить в чужом дому.

• +0.12 / 13
    • 9
    • 4
  • АУ