Pepenez ( Слушатель ) | |
22 июл 2009 11:53:27 |
Цитата: alexswordЧуть раньше бы подошли, Алекс, забанили ивадима. А жаль. Кроме него никто аргументированно с уважаемым российско-прибалтийским сообществом не спорил, а я не экономист, чтоб такими вещами жонглировать. А по теме - я на стороне россиян, но не могу никак понять, когда ж наконец предсказанные Вами, Алекс, ужасы настанут применительно к Европе, бо США это далеко, чтоб так на наши реалии воздействие оказывать. До этого момента Лука так и будет портить отношения с Россией, загоняя нашу страну в еще большую ж@пу, самое плохое, что даже когда он уйдет, осадок о нас в России останется и мы будем очень долго отмываться от собственного наивного выбора. Спасибо.
Можно ссылку? Интересно даже стало, кто и как "мне настучал по ушам", да еще так ловко, что я даже не в курсе :).
xxxxxxxxxxx ( Слушатель ) | |
22 июл 2009 11:59:57 |
Цитата: Pepenez от 22.07.2009 11:53:27
22 июл 2009 12:16:00 |
Все так, Александр, да только за этот год можно с Россией вконец разосраться и стать ей по отношению примерно как Украина. И получится: визы, проверки на дорогах белорусских машин, даже легковых, невозможность устроиться на работу в Россию и получить гражданство, как предателям Союза. Ситуация осложняется тем, что вменяемой личности у нас на горизонте нету. А время уходит.
xxxxxxxxxxx ( Слушатель ) | |
22 июл 2009 12:43:01 |
Цитата: Pepenez от 22.07.2009 12:16:00
22 июл 2009 12:51:00 |
ЕС политическая организация, а НАТО - военная. Две стороны одной медали. Враги. Пока все это на уровне болтологии - пусть себе говорят наши власти. Как только дойдет до дела - мягко говоря армия не поймет, как минимум. Не, не прокатит. не будет этого. А вот разосраться с Россией вполне можно и будем болтаться как не пришей кобыле хвост, это запросто. Ни свой среди чужих, но стопудово чужой среди своих.