Отравление Скрипаля и провокация Британии
367,051 1,957

DeC ( Профессионал )
04 апр 2018 13:55:19

Заметают следы лжи.

новая дискуссия Дискуссия  521

МИД Великобритании удалил твит от 22 марта, где он писал о том, что Портон-Даун подтвердил происхождение химиката из России.

Подмигивающий
  • +3.46 / 88
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

DeC ( Профессионал )
04 апр 2018 14:13:55

О! СМИ подхватили тему!

• +1.80 / 49
  • АУ

DeadushkaG ( Слушатель )
04 апр 2018 15:18:33

перевод: Министерство иностранных дел удалило твит, что эксперты из Лаборатории оборонной науки и техники в Портоне Дауне подтвердили, что нервный агент, используемый во время нападения на бывшего шпиона Сергея Скрипала в Солсбери, определенно «был произведен в России»,
  • +1.55 / 42
  • АУ

Eliseevna ( Профессионал )
04 апр 2018 15:20:30

В МИД Великобритании объяснили удаление твита по инциденту в Солсбери

ЦитатаВ Министерстве иностранных дел Великобритании признали, что удалили в своём Twitter сообщение, в котором говорится, что страной происхождения вещества, которым был отравлен экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль, является Россия.
Об этом сообщает Sky News.
При этом, по словам британских дипломатов, удаление твита связано с неправильной интерпретацией слов.
Между тем, в МИД Соединённого Королевства не указали, когда именно было удалено сообщение.

https://russian.rt.c…obyasnenie
  • +1.71 / 40
  • АУ

Lentz ( Практикант )
04 апр 2018 15:29:39

Позор

- Это Бля Агапова!
- Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела?
- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила...Обеспокоенный
- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...
  • +0.94 / 18
  • АУ

Удаленный пользователь
04 апр 2018 16:29:28

черти , раз неправильная ,теперь хотелось бы увидеть правильную интерпретацию ..интересно глянуть какова она  на сегодняшний день
  • +0.58 / 15
  • АУ

don't worry ( Слушатель )
05 апр 2018 13:53:12
На следующей неделе ОЗХО должен опубликовать отчет. Практически уверен, что ничего нового отчет не прояснит. Раскрутить ситуацию дальше  не получится, тк потенциал раскрутки на голословных обвинениях отработан по максимуму и иссяк, а фактов нет. После чего дело Скрипаля достаточно быстро уйдет с полос газет. Думаю к концу следующей недели о нем старательно начнут забывать.
Извинений, естественно, не последует.
  • +0.00 / 0
  • АУ