Цитата: alexsword
Ничего непоправимого не произошло. Считаю, батька, как хороший торгаш на восточном базаре, торгуется до последнего, цокая языком, стеная, разрывая на груди рубаху и призывая в свидетели весь базар.
Если сдаст страну на растерзание МВФ - не исключено, в будущем расстреляют, как врага белорусского народа. Но мне так кажется, в последнюю минуту ударит с Россией по рукам на максимально выгодных условиях. Если так - скажу, молодец. Нам такие люди, стоящие на своем до конца - край как нужны. Именно они, а не крепкие хозяйственники гнезда лужкова, спецы по раздутию пузырей и уничтожению реального сектора экономики.
Не гарантирую, но считаю - найдет свое место в строю :).
Алекс, не узнаю Вас)) первый оптимистичный пост, с момента как читаю Авантюру. Но мне кажется Путин и Медведев решили, что он переступил черту. Я в этом согласен с Урсусом, вторым по ядерности членом этого сообщества. Не признать А. и ЮО.... Всякие хозяйственные споры - это фигня по сравнению с этим. Потому что это было первое реальное столкновение нас с амерами, предвестие Третьей Мировой, и все было настолько явно, что не видеть мог только слепой.