Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,451,611 102,135

Pepenez ( Слушатель )
22 июл 2009 13:26:45

Тред №129653

новая дискуссия Дискуссия  59

Цитата: alexsword
Ничего непоправимого не произошло.  Считаю, батька, как хороший торгаш на восточном базаре, торгуется до последнего, цокая языком, стеная, разрывая на груди рубаху и призывая в свидетели весь базар.

Если сдаст страну на растерзание МВФ - не исключено, в будущем расстреляют, как врага белорусского народа.   Но мне так кажется, в последнюю минуту ударит с Россией по рукам на максимально выгодных условиях.  Если так - скажу, молодец.  Нам такие  люди, стоящие на своем до конца - край как нужны.  Именно они, а не крепкие хозяйственники гнезда лужкова, спецы по раздутию пузырей и уничтожению реального сектора экономики.

Не гарантирую, но считаю - найдет свое место в строю  :).

Алекс, не узнаю Вас)) первый оптимистичный пост, с момента как читаю Авантюру. Но мне кажется Путин и Медведев решили, что он переступил черту. Я в этом согласен с Урсусом, вторым по ядерности членом этого сообщества. Не признать А. и ЮО.... Всякие хозяйственные споры - это фигня по сравнению с этим. Потому что это было первое реальное столкновение нас с амерами, предвестие Третьей Мировой, и все было настолько явно, что не видеть мог только слепой.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!