Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,451,585 102,135

ДедМиши ( Специалист )
22 июл 2009 13:48:06

Тред №129666

новая дискуссия Дискуссия  99

Цитата: alexsword
Ничего непоправимого не произошло.  Считаю, батька, как хороший торгаш на восточном базаре, торгуется до последнего, цокая языком, стеная, разрывая на груди рубаху и призывая в свидетели весь базар.

Если сдаст страну на растерзание МВФ - не исключено, в будущем расстреляют, как врага белорусского народа.   Но мне так кажется, в последнюю минуту ударит с Россией по рукам на максимально выгодных условиях.  Если так - скажу, молодец.  Нам такие  люди, стоящие на своем до конца - край как нужны.  Именно они, а не крепкие хозяйственники гнезда лужкова, спецы по раздутию пузырей и уничтожению реального сектора экономики.

Не гарантирую, но считаю - найдет свое место в строю  :).

Я то же считаю, что ничего непоправимого не произошло.
Батька торгуется, вернее он думает, что он торгуется. Потому, что термин торговатся подразумевает две стороны торговли.
Имхо, с ним перестали торговаться. Это печалньно и для него  и, конечно не есть гут для жителей РБ.
Ведь они даже здесь признают, какой он классный переговорщик, всех обует на раз, и все вкусности они имеет благодаря его феноменальным способностям разводить лохов (московских ? ).

И поездки Степашина, и Онищенко, и, особенно Лужкова - это , имхо, "мягкий ультиматум".
Почему мягкий. Это российская традиция : дать, по возможности, контрагенту "сохранить лицо", пусть он всем покажет,что снова победил и т.п..
Ну могут в Кремле это себе позволить. Им не надо каждый раз с пеной у рта доказыватъ, что они крутые и победили.
Ну не надо и всё. Они занимаются реалом, а не пиаром.
Ну не добиваются же умные родители, воспитывая взбрыкнувшее чадо, от него публичного признания их правоты Им же нужен резулътат.

Прошу у белоруссов прощения за, быть может, не  совсем корректные сравнения. Исключетельно для ясности своей мысли.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!