Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
2,919,392 13,667

Spiri ( Слушатель )
06 апр 2018 00:14:31

Горбатого могила исправит

новая дискуссия Дискуссия  294

Ну и нахрена этого графомана с манией величия разбанивали? Это опасно для его (и нашего) здоровья. Вы же видите, что ЭТО никогда не кончится Уважаемый модератор. проявите гуманность. пожалейте одного больного человека и нескольких здоровых.
Отредактировано: Spiri - 01 янв 1970
  • +0.43 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Teo_door ( Слушатель )
06 апр 2018 01:36:08
Сообщение удалено
Teo_door
26 май 2018 22:26:59
Отредактировано: Teo_door - 26 май 2018 22:26:59

• -0.06

ivrom ( Слушатель )
06 апр 2018 05:02:51

Ваше появление на форуме вызывает некоторые, ну скажем так, недоумения. Вы, вроде бы, надеюсь, не пришли сюда во вбросами , но вот что вы пытаетесь донести, я решительно не понимаю. Вы загадочно озвучиваете нечто, сохраняете интригу о наличии сакральных знаний... Но все это не переходит в вывод. Ну озвучте вы уже свою гипотезу. А уже по факту вас или будут слушать или нет.
Я, чесно говоря, последние недели две не понимаю всплеск активности на ветке. Новых  фактов объявлено не было. Разве что наши голландские укурки решили таки пободаться с АА и первичкой Утёса. На то они и укурки.
  • +0.10 / 4
  • АУ

Technik ( Практикант )
06 апр 2018 06:12:44

Вам, конечно, известно такое слово "оживляж". Это, например, когда в серьезном спектакле, фильме режиссер вдруг пожелает раскрыть ( и до самого до дальше некуда), скажем, тему сисек.

Аналогичный случай, как видите, поимел место в нашем колхозе...
  • +0.28 / 6
  • АУ

ivrom ( Слушатель )
06 апр 2018 07:00:09

Вот только тема сисек то и не раскрыта. Вот уже десятая молния расстёгнута (тьфу, страница), а сиськи (читай гипотеза) всё никак не обнажатся.
На самом деле, за последний месяц произошли две вещи. Британия в лице Борюсика Джонсона походя обвинила Россию в сбитии MH17. Uncle Ben это отметил на ветке. И голладцы (в лице неких экспертов)  обнаружили невидимую ракету из под Снежного и походя обвинили Россию в манипуляции с данными от Утёса. Правда, эти эперты могут оказаться не голландцами и от них может повеять чесноком и салом.  Все эти заявления роднит только одно - бездоказательность.
Мы можем оспаривать факты, а с инсинуациями бороться труднее.
Ах да - приветствую возвращение Пешехода на форум и на ветку. Новая струйка информации от специалиста более чем полезна! А мне тема радиолокации еще и более чем близка.
  • +0.18 / 7
  • АУ

Spiri ( Слушатель )
06 апр 2018 08:58:28

Вики
ЦитатаГрафома́ния (от греч. γράφω — писа́ть, чертить, изображать и греч. μανία — страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление к многописательству, к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т. п. Страдающий графоманией может сочинять «научные труды» в областях, в которых не разбирается, писать художественные произведения при полном отсутствии каких бы то ни было творческих способностей[1]. Написанное графоманами большей частью банально или даже бессмысленно по содержанию[2].

Одной из самых частых причин графомании некоторые исследователи называют гиперкомпенсацию комплекса неполноценности, а часть случаев — выражением бредовой или сверхценной идеиидентификации себя с выдающимся писателем[2].

А вот тут более развернуто и научно
http://psihomed.com/grafomaniya/
  • +0.09 / 3
  • АУ

Teo_door ( Слушатель )
06 апр 2018 10:57:09
Сообщение удалено
Teo_door
26 май 2018 22:27:03
Отредактировано: Teo_door - 26 май 2018 22:27:03

• +0.01

Spiri ( Слушатель )
06 апр 2018 12:19:10

К сожалению, психические заболевания лечатся только в оффлайне Я не знаю, в каком регионе Вы живете, поэтому не могу дать ссылку на ближайшую психиатрическую клинику.
  • -0.01 / 2
  • АУ