Правильнее всё же - особа с пониженной социальной ответственностью. И потом, вот вы не знаете, а Лукашенко 100% перед каждым визитом к друзьям звонит Дмитрию Анатольевичу и спрашивает: - Если я откажусь возложить цветы к памятнику нацистов, убивавших русских солдат, Россия же мне ничего не компенсирует? Дмитрий Анатольевич, нехороший человек, говорит: - Хрен тебе по всей усатой роже Нет, не компенсирует! - и потому Александр Григорьевич возлагает цветы уродам с чистой совестью. В общем, вы поняли, кто опять во всём виноват, ага.
Цитата: Antar от 08.04.2018 14:10:42Правильнее всё же - лицо с пониженной социальной ответственностью. И потом, вот вы не знаете, а Лукашенко 100% перед каждым визитом к друзьям звонит Дмитрию Анатольевичу и спрашивает: - Если я откажусь возложить цветы к памятнику нацистов, убивавших русских солдат, Россия же мне мне ничего не компенсирует? Дмитрий Анатольевич, нехороший человек, говорит: - Хрен тебе по всей усатой роже Нет, не компенсирует! - и потому Александр Григорьевич возлагает цветы уродам с чистой совестью. В общем, вы поняли, кто опять во всём виноват, ага.
100 раз говорил - было бы выгодно, усатый урод и перевалкой героина занимался тогда, вот только в стороне от маршрутов его колхоз лежит. Это чудо и преступления в сожженной Хатыни де-факто уже простил хохлам, лишь бы бензинчиком барыжить в Рогулестане.
Цитата: Antar от 08.04.2018 14:10:42Правильнее всё же - лицо с пониженной социальной ответственностью. И потом, вот вы не знаете, а Лукашенко 100% перед каждым визитом к друзьям звонит Дмитрию Анатольевичу и спрашивает: - Если я откажусь возложить цветы к памятнику нацистов, убивавших русских солдат, Россия же мне ничего не компенсирует? Дмитрий Анатольевич, нехороший человек, говорит: - Хрен тебе по всей усатой роже Нет, не компенсирует! - и потому Александр Григорьевич возлагает цветы уродам с чистой совестью. В общем, вы поняли, кто опять во всём виноват, ага.