Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,749,139 50,581

Senya ( Практикант )
22 июл 2009 16:58:35

Тред №129735

новая дискуссия Дискуссия  160

Цитата: lgabjjВы меня вообще запуталиГрустный  То что знак зависит от места, это я и так знаю. Я про дома, они разве тоже от места? То есть появись Россия в 1940 году, у нее сразу был бы 12 дом, а не первый?
Вобщем-то да. Хотя извне это выглядело бы несколько иначе - пусть Россия началась сразу со 2-го Дома (вот взяли и основали Москву-столицу после победы на Куликовом поле, а до того дикие угры деревней стояли) и практически повторила имеющуюся историю. Наступает 2008 год, избирают Медведева Президентом, а тут глядь - не было 700 лет назад Калиты в Москве. Нет "генетического понимания" что значит сидеть на финансовых потоках, откуда эти потоки брать и куда направлять, что значит взять брата за горло, но не удавить а давать время от времени вздыхивать, чтобы уже работал, но еще был послушный. Но есть зато понимание, как поузорчатей горшок вылепить, да покрасивее кольцо в нос вдеть. Может быть оно лет через 60 все и устаканилось бы, да только окружающие наши доброжелатели сделают все, чтобы остались туземцы навсегда с кольцами в носу посреди холма на излучине, а остальную территорию между собой поделят.  Так и кончилась бы Россия.
Потому кстати, к 500-летию США, если их на части не растащат, может ожидать большой сюрприз - возвращение государственности на уровень индейцев с томагавками (только даже не с сегодняшними, электронно-реактивными, а с  теми, каменными). Первых трех Домов у них тоже вроде не было. Если конечно мексиканцы эту территорию пирамидами не застроят, теми которое им испанцы в свое время достроить не далиВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!