в Вашингтоне только 9.52 утра .. а уже наговорили сколько
11 апр 2018 в 15:58
kokovania
|
---|
https://twitter.com/…9742067712
извините через переводчик Большая часть плохой крови с Россией вызвана поддельным и коррумпированным расследованием России, возглавляемым всеми демократическими лоялистами или людьми, которые работали на Обаму. Мюллер наиболее конфликтный из всех (за исключением Розенштейна, который подписал письмо FISA & Comey). Никакого сговора, так что они сходят с ума!
|
|
![]() |
Александр_С ( Практикант ) |
11 апр 2018 в 16:08 |
Цитата: kokovania от 11.04.2018 15:58:28
ЦитатаБольшая часть враждебных отношений с Россией вызвана поддельным и коррумпированным "российским делом", возглавляемым демократическими лоялистами или людьми, которые работали на Обаму. Мюллер наиболее конфликтный из всех (за исключением Розенштейна, который подписал письмо FISA & Comey). Никакого сговора не было, так что они сходят с ума!
![]() |
pkdr ( Слушатель ) |
11 апр 2018 в 16:16 |
Цитата
общ. неприязненные отношения (Andrey Truhachev); ссора; неприязнь; враждебность; вражда идиом. враждебные отношения (There's been bad blood between the two families for years. Val_Ships); недружелюбные отношения (There is bad blood between Fred and Jim. They cannot be civil to one another. Val_Ships); чувство вражды (Police say the arson attack may have been the result of bad blood between the two families. Val_Ships); злость или злоба (ill feeling Val_Ships)
![]() |
grizzly ( Профессионал ) |
11 апр 2018 в 19:22 |
Цитата: Nazgul от 11.04.2018 16:11:35
Цитата: Виктор Пелевин Empire V. Повесть о настоящем сверхчеловекеЯ встал.Вернее, попытался. Не успел я распрямить ноги, как получил внезапный тычок в солнечное сплетение.Он был несильным, но действительно на редкость подлым - Локи выбрал для удара такой момент, когда я находился в самом неустойчивом положении. Я потерял равновесие и упал вместе со стулом, больно ударившись локтем о пол.— Понял? - спросил Локи, как ни в чем не бывало.Я вскочил на ноги. Он тут же вытянул перед собой руки и примирительно сказал:— Ну все, все. Мир!Моя ярость угасла. Я хотел сказать Локи, что я о нем думаю, и вдруг получил от него болезненный удар ботинком по голени. Это было просто невероятно подло - ведь только что он сам просил мира. От боли я присел.Локи отошел к окну, вынул из кармана конфету в красной бумажке, развернул ее и кинул в рот.— А если я вам сейчас по морде дам? - спросил я.— Как ты смеешь это говорить? - нахмурился он. - Я твой учитель. Если у тебя возникает вопрос, мне приходится отвечать. Причем так, чтобы до тебя дошло. Понял?— Понял, - пробормотал я хмуро, поглаживая ушибленное место. - Больше так не делайте. А то я за себя не отвечаю.— Обещаю, - сказал Локи и отвернулся.
Мне показалось, что ему стало стыдно за свое дикое поведение. Я повернулся, чтобы сесть за стол, и в этот момент он, быстро подскочив ко мне сзади, ударил меня по внутренней стороне икры. Моя нога непроизвольно согнулась, и я повалился на колени. Тогда он дал мне затрещину.
ЦитатаЕго суть в том, что вампир сразу же применяет самый подлый и бесчеловечный прием из всех возможных…
![]() |
Podli ( Слушатель ) |
11 апр 2018 в 16:29 |
Цитата: kokovania от 11.04.2018 15:58:28