Дискуссия Новая   411

в Вашингтоне только 9.52 утра .. а уже наговорили сколько

11 апр 2018 в 15:58   kokovania
https://twitter.com/…9742067712

извините через переводчик

Большая часть плохой крови с Россией вызвана поддельным и коррумпированным расследованием России, возглавляемым всеми демократическими лоялистами или людьми, которые работали на Обаму. Мюллер наиболее конфликтный из всех (за исключением Розенштейна, который подписал письмо FISA & Comey). Никакого сговора, так что они сходят с ума!

• +0.70 / 8
    • 8
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< ....

Следующая дискуссия:

Эрдоган не отдаст Африн Асаду >>

ОТВЕТЫ (5)

Александр_С ( Практикант )
11 апр 2018 в 16:08

Я бы так перевел:
ЦитатаБольшая часть враждебных отношений с Россией вызвана поддельным и коррумпированным "российским делом", возглавляемым демократическими лоялистами или людьми, которые работали на Обаму. Мюллер наиболее конфликтный из всех (за исключением Розенштейна, который подписал письмо FISA & Comey). Никакого сговора не было, так что они сходят с ума!

P.S. Исправлено по рекомендации pkdr

• +0.38 / 4
    • 4

pkdr ( Слушатель )
11 апр 2018 в 16:16

А можно не страдать ерундой с фантазиями про кровь, а заглянуть в словарь и узнать, что устоявшееся словосочетание "bad blood" означает

Цитата
общ. 
неприязненные отношения (Andrey Truhachev); ссора; неприязнь; враждебность; вражда
  идиом. 
враждебные отношения (There's been bad blood between the two families for years. Val_Ships); недружелюбные отношения (There is bad blood between Fred and Jim. They cannot be civil to one another. Val_Ships); чувство вражды (Police say the arson attack may have been the result of bad blood between the two families. Val_Ships); злость или злоба (ill feeling Val_Ships)

• +0.58 / 6
    • 5
    • 1
  • АУ

Nazgul ( Практикант )
11 апр 2018 в 16:11

Кароч - не виноватый я, это всё они.

• +0.47 / 6
    • 6

grizzly ( Профессионал )
11 апр 2018 в 19:22

Все эти якобы миролюбивые твиты в сочетании с реальными действиями напомнили эпизод из пелевинского "Вампира"
Цитата: Виктор Пелевин Empire V. Повесть о настоящем сверхчеловекеЯ встал.
Вернее, попытался. Не успел я распрямить ноги, как получил внезапный тычок в солнечное сплетение.

Он был несильным, но действительно на редкость подлым - Локи выбрал для удара такой момент, когда я находился в самом неустойчивом положении. Я потерял равновесие и упал вместе со стулом, больно ударившись локтем о пол.

— Понял? - спросил Локи, как ни в чем не бывало.

Я вскочил на ноги. Он тут же вытянул перед собой руки и примирительно сказал:

— Ну все, все. Мир!

Моя ярость угасла. Я хотел сказать Локи, что я о нем думаю, и вдруг получил от него болезненный удар ботинком по голени. Это было просто невероятно подло - ведь только что он сам просил мира. От боли я присел.

Локи отошел к окну, вынул из кармана конфету в красной бумажке, развернул ее и кинул в рот.

— А если я вам сейчас по морде дам? - спросил я.

— Как ты смеешь это говорить? - нахмурился он. - Я твой учитель. Если у тебя возникает вопрос, мне приходится отвечать. Причем так, чтобы до тебя дошло. Понял?

— Понял, - пробормотал я хмуро, поглаживая ушибленное место. - Больше так не делайте. А то я за себя не отвечаю.

— Обещаю, - сказал Локи и отвернулся.

Мне показалось, что ему стало стыдно за свое дикое поведение. Я повернулся, чтобы сесть за стол, и в этот момент он, быстро подскочив ко мне сзади, ударил меня по внутренней стороне икры. Моя нога непроизвольно согнулась, и я повалился на колени. Тогда он дал мне затрещину.

Обычный вампирский стиль.
ЦитатаЕго суть в том, что вампир сразу же применяет самый подлый и бесчеловечный прием из всех возможных…

Похоже и с ним можно только так.

• +1.25 / 23
    • 21
    • 2
  • АУ

Podli ( Слушатель )
11 апр 2018 в 16:29

Звиздежь в твиттерах откровенно достал.
Но история учит, что рано или поздно добро побеждает. И за базар придется отвечать, либо базар фильтровать. (с) Анатолий Вассерман.

• +0.21 / 8
    • 8
  • АУ