Цитата: Dobryak
Кхм... Уважаемый AvantX, я не помню, чтобы на этой ветке до этого я высказывался кроме как в функции модератора. Поэтому может не будете ограничивать мои права форумиста? Да и до конца месяца неблизко...
И уж ежели Вы меня записали в душевно неуравновешенного, то в чем моя неадекватность? Был бы признателен за разъяснения.
Трое суток без участия в вашем дешевом кардебалете это как отпуск, следовательно отвечу. Тенденциозная пропогадская проплаченная направленность ресурса, как тонко заметил забаненный камрад, известна достаточно широко - правда иногда вызывают сомнения поставленные цели, либо урапатриоты работают туповато(вместо интересов Росии льют водичку на чужую мельницу) либо задача ставилась изначально противоположная. Но некоторые вроде не позволяют себе широко участвовать в этом б...ве, удерживаясь на грани
псевдокорректности. К ним я каюсь ошибочно относил и вас. Высосать из приведенной новости по обращению МИД к гражданам некий второй или третий скрытый смысл - это обычная скушная технология манитулирования информацией, которую вероятно ваши кураторы в вузе или кхм другом заведении преподавали на первых занятиях. Я ответил на ваш вопрос?
Трое суток - это минимальный срок.
"Минздрав предупреждал"(ц)? Предупреждал.
Свободны до 16 августа, приятного отпуска...
С отвращением,
Мимохожий.