Трамп-снова наш

Дискуссия   17 апреля 2018, 12:19:28 123 1 + 2,85 / 61
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +353,001.08
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 235,925
Читатели: 54
Не успел WaPo написать, что Трамп затормозил новые антироссийские санкции, — как CNN взялись за былое: «Трамп-снова наш». Из сундука достают пыльную Мадлен Олбрайт: она точно знает, что Трамп – путинский тролль. Композиция закольцевалась.

ВЕДУЩИЙ: И последние новости — президент Трамп приостановил санкции, хотя Никки Хейли обещала, что их примут уже сегодня. Тем временем, Коми в интервью USA Today заявил, что даже при личной встрече Трамп не будет критиковать Владимира Путина. А еще в последнем репортаже Washington Post сообщается, что президент был сильно расстроен, узнав, как много мы выслали российских дипломатов... Что вы думаете о нежелании Трампа критиковать Путина?  

ОЛБРАЙТ: Тут очень много всего странного. Я думаю, главный вопрос: почему он так делает? И я думаю, что одна из причин заключается в том, что Трамп хочет убедиться, что Путин остается его другом. В общем, нам остается только догадываться, в чем дело. Суть в том, что все это- чушь. Потому что на самом деле русские поддерживают Ассада в применении химоружия, это русские передали его ему передали..

//Скабеева

WaPo: Trump hasn't signed off on Russia sanctions Haley announced

Непонимающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +2.85 / 61
КОММЕНТАРИИ (1)
 
 
Filin18
 

совсем худо в штатах со спецами, если вытащили из нафталина еще и эту одержимую
  • +1.95 / 28