Дискуссия Новая   249

Тред №130102

23 июл 2009 в 18:35   Mad.Dervish
Цитата: Dobryak
Я оценил Ваше благородство, Зануда.  

Израиль был уникальным геополитическим проектом 20-го века. Состоявшимся благодаря Иосифу Виссарионовичу Сталину, и с голосованием в ООН, и с авиамостом из Чехословакии, спасшим евреев в войне за независимость. Он то мнил себя умником, но "благодарные" евреи и его на@@али.  А ведь мало кому удавалось... Я написал "БЫЛ уникальным проектом", так как евреи этот проект прокакали и к 22-му веку он будет закрыт. Именно благодаря Биби и прочим, которыми Вы восторгаетесь. Поскольку этот путь имеет шанс на успех только при тотальном уничтожении арабов в собственно Израиле и на оккупированных территориях. Впрочем, не моя головная боль, хотя за многочисленных сокурсников, оказавшихся там, обидно.

А хорошо ли, если проект будет закрыт? Сейчас в Палестине друг другу противостоят две силы. С одной стороны Израиль, с другой стороны арабский мир. Обе силы достаточно амбициозные и говнистые. Ну и пусть себе противостоят там, у себя. Безоговорочная победа одной из этих сил для остального мира менее приемлема, чем их противостояние. ИМХО, конечно, но я бы не стал безоглядно поддерживать одну из сторон. Пусть воюют, жалко, что ли? У них останется меньше энергии на вмешательство в другие процессы.
Отредактировано: Mad.Dervish - 24 июл 2009 в 07:05

• +0.44 / 3
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №130101

Следующая дискуссия:

Тред №130103 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!