Гражданское оружие-оружие для граждан
777,817 5,970

Ангмарец ( Слушатель )
23 июл 2009 20:21:03

Тред №130136

новая дискуссия Дискуссия  236

Цитата: D9ID9I ALT2
Ну раз не путаете, приведите, пожалуйста, обстоятельства, при которых вы получили личное оружие для выхода за пределы части и какой процедурой это сопровождалось (если это были в зоне КТО - вопрос снимается, это другая история).

Простите, я не понимаю сути Вашего вопроса. К чему накладываете обязательное требование "за пределы части" и тут же поправка "если это были в зоне КТО"? У нас (точнее у Вас) простите, проблема в чем? В людях или внешней ситуации?

Цитата: D9ID9I ALT2Смеющийся Ну вы даёте... Это в шутку чтоли?

Где-то наполовину.Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

D9ID9I ALT2 ( Слушатель )
23 июл 2009 21:19:55

У меня проблем нет, по этому мне ствол и не нужен  ;)
Это я про вашу логику "в армии мне целый пулемет доверили, а тут пистолю не разрешають". Я тогда проблемы не вижу солдатиков в увал с л/о отпускать, защищаться то им надо как-то... И на даже территории части с этим как-то не очень просто почему-то... И вроде все граждане достойные, и медкомиссию проходили, и законопослушные (раз служить пошли). Вот давеча в Рязане бойца в увале зарезали, но как-то никому в голову идея выдавать оружие не приходит. И офицерам запретили, а знаете почему? Что у нас офицер делает вне службы? Правильно, подрабатывает. Дальше объяснять?
По этому и говорю, не путайте армейку и гражданку.
  • +0.00 / 0
  • АУ