Цитата: rusyes от 23.04.2018 05:40:46оффтоп...
интересно.. тут на странице вы выставили подряд 5 видеорядов про стройки. Вся пять видео заминусованны одной и той же троицей.
От мне интересно, за что минусы то по видео? Корёжит их от строек что ли? Или это личное))?
Выскажу пару предположений.
1. Если Вы застали, на форуме был ник "Спокойный", который занимался тем же, чем сейчас занимается ДеК : массовой копипастой новостных лент. Были те, кто его благодарил за отсутствие необходимости листать разные ресурсы и возможность в одном месте увидеть все новости, были и те, кто вслух заявлял, что будут минусовать весь спам от данного ника, который им мешает видеть аналитику и обсуждение*, что тогда стояло в шапке форума "открытый аналитический дискуссионный".
В результате копипасту убрали с политических веток и прикрепили "Спокойную ленту новостей", где Спокойный постил - а все желающие могли увидеть. Сейчас "концепция поменялась", копипасты на всех ветках гораздо больше, а обсуждения гораздо меньше,
не нужны умные - нужны верные причем критические материалы в основном вымарываются, ура патриоты - в тренде. Вот недовольные массовой копипастой с суна и выражают своё недовольство.
2. Некоторые аккаунты регулярно находятся в возбужденном состоянии, при этом хамят, оскорбляют оппонентов, раздают указания модераторам (вообще-то борцунство - одно из грубейших нарушений правил с серьезными сроками бана), неоднократно грубо оскорбляли сам форум ГА в целом и ряд модераторов в частности, при этом им всё сходит с рук или в худшем случае косметический бан на минимальные сроки. При этом в период ремиссии - те же аккаунты способны продуцировать вполне вменяемые посты, подкрепление существенной фактурой. Причины таких резких перемен не берусь обсуждать, ранее предположения уже высказывали. Так вот, кто-то, обладая большим терпением и неимоверной выдержкой, негативно оценивает только посты, нарушающие правила - а кто-то переходит к голосованию по нику, которое ранее было криминалом, а теперь декриминализировано, как мне ответили год-полтора на прямой вопрос.
Вот два вероятных ответа на Ваш вопрос. Возможно, будут и ещё версии.
* - кажется, то был проблемсолвер, но если я за давностью лет ошибаюсь, и это был не он - то заранее прошу пардона, но такие заявления и минусование - было однозначно.