Перспективы развития России
25,472,516 131,129

nekto_mamomot ( Специалист )
22 апр 2018 19:14:04

Великие стройки России...

новая дискуссия Дискуссия  447

Трасса «Таврида» Ход строительства.
https://sdelanounas.ru/blogs/106285/
  • +0.74 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

rusyes ( Практикант )
23 апр 2018 05:40:46

оффтоп...
интересно.. тут на странице вы выставили подряд 5 видеорядов про стройки. Вся пять видео заминусованны одной и той же троицей.
От мне интересно, за что минусы то по видео? Корёжит их от строек что ли? Или это личное))?
  • +0.36 / 3
  • АУ

Ser ( Специалист )
23 апр 2018 07:59:34

Выскажу пару предположений. 
1. Если Вы застали, на форуме был ник "Спокойный", который занимался тем же, чем сейчас занимается ДеК : массовой копипастой новостных лент. Были те, кто его благодарил за отсутствие необходимости листать разные ресурсы и возможность в одном месте увидеть все новости, были и те, кто вслух заявлял, что будут минусовать весь спам от данного ника, который им мешает видеть аналитику и обсуждение*, что тогда стояло в шапке форума "открытый аналитический дискуссионный".
В результате копипасту убрали с политических веток и прикрепили "Спокойную ленту новостей", где Спокойный постил - а все желающие могли увидеть. Сейчас "концепция поменялась", копипасты на всех ветках гораздо больше, а обсуждения гораздо меньше, не нужны умные - нужны верные причем критические материалы в основном вымарываются,  ура патриоты - в тренде. Вот недовольные массовой копипастой с суна и выражают своё недовольство.
2. Некоторые аккаунты регулярно находятся в возбужденном состоянии, при этом хамят, оскорбляют оппонентов, раздают указания модераторам (вообще-то борцунство - одно из грубейших нарушений правил с серьезными сроками бана), неоднократно грубо оскорбляли сам форум ГА в целом и ряд модераторов в частности, при этом им всё сходит с рук или в худшем случае косметический  бан на минимальные сроки. При этом в период ремиссии - те же аккаунты способны продуцировать вполне вменяемые посты, подкрепление существенной фактурой. Причины таких резких перемен не берусь обсуждать, ранее предположения уже высказывали. Так вот, кто-то, обладая большим терпением и неимоверной выдержкой, негативно оценивает только посты, нарушающие правила - а кто-то переходит к голосованию по нику, которое ранее было криминалом,  а теперь декриминализировано,  как мне ответили год-полтора на прямой вопрос. 
Вот два вероятных ответа на Ваш вопрос. Возможно, будут и ещё версии.
* - кажется, то был проблемсолвер,  но если я за давностью лет ошибаюсь, и это был не он - то заранее прошу пардона,  но такие заявления и минусование - было однозначно.
  • +1.53 / 24
  • АУ

slavae ( Практикант )
23 апр 2018 19:01:09

Было такое. Но я был недоволен Спокойным не за то что он постил новости, а за то что он делал это на неимоверном количестве веток. Он не удовлетворялся спокойной лентой новостей, ему обязательно надо было воткнуть новость по такому же принципу, как пишут хэштеги.
Типа: Россия продала танк Азербайджану. Новость выкладывается на БПМ, Армению, Закавказье, Перспективы России, ну и ещё что-то можно придумать. Вот в военные ветки он не лазил, знал, что адекватные модераторы выкинут на.
Я сначала боялся, что DeC это реинкарнация Спокойного, поэтому был недоволен и им тоже. Но нет, одна новость на ветку мне кажется вполне нормальной.
  • +0.63 / 6
  • АУ