Спасибо. Следующий вопрос: нынешнего премьера выдвинула выигравшая партия, я правильно поняла? А если на новых выборах выиграет она же? Или тут именно в премьере дело? Если бы у нас поставили премьером кого-то типа Кудрина, думаю была бы тоже общественная реакция, правда, полицейских бить не стали бы. Наших чревато.
Цитата: Елка от 23.04.2018 15:09:12Спасибо. Следующий вопрос: нынешнего премьера выдвинула выигравшая партия, я правильно поняла? А если на новых выборах выиграет она же? Или тут именно в премьере дело? Если бы у нас поставили премьером кого-то типа Кудрина, думаю была бы тоже общественная реакция, правда, полицейских бить не стали бы. Наших чревато.
Цитата: Елка от 23.04.2018 15:09:12Спасибо. Следующий вопрос: нынешнего премьера выдвинула выигравшая партия, я правильно поняла? А если на новых выборах выиграет она же? Или тут именно в премьере дело? Если бы у нас поставили премьером кого-то типа Кудрина, думаю была бы тоже общественная реакция, правда, полицейских бить не стали бы. Наших чревато.
Вы упускаете один момент. Господин Саргсян в стремлении не расставаться с табуреткой, провёл конституционную реформу и превратил Армению в парламентскую республику. Уж не знаю, почему это оказалось проще, чем просто снять ограничение на количество сроков. С формальной точки зрения - это политическое шулерство. Скорее всего, многими в Армении оно так и воспринимается..
Кстати, вопрос к нашим местным армянам. Как так получилось, что Роберт Кочерян спокойно отошёл от власти и уехал работать в АФК Систему? Всё таки редкий пример на постсоветском пространстве...
Трамп известный рейдер. Хотел по дешевке отжать дипломатические представительства из которых выгнали наших дипломатов. Но выяснилось, что РВСН несколько неудобный партнер на переговорах......
Как и говорил Песков - чистый рейдерский захват. В международном формате. У Дерипаски отжАЛИ все его иностранные дочки, разрушили инфраструктуру логистики, сделав обременительными сырьевые базы. Одним щелчком.
Цитата: кость от 23.04.2018 14:41:55Как и говорил Песков - чистый рейдерский захват. В международном формате. У Дерипаски отжАЛИ все его иностранные дочки, разрушили инфраструктуру логистики, сделав обременительными сырьевые базы. Одним щелчком.
Ну, отжали - это еще вопрос. "Одним щелчком" в качестве результирующей оценки на основании лишь этапного результата - наивная хотелка интерпретатора. А вот в пользу кого - еще более интересный вопрос. Ибо сама попытка выхода на условие в виде абстрактной смены владельца оч легко интерпретируется, как попытка откатить назад с возможностью сохранить лицо. А так, да, ужос, рейдеры, какая невидаль-то...
Цитата: кость от 23.04.2018 14:41:55Как и говорил Песков - чистый рейдерский захват. В международном формате. У Дерипаски отжАЛИ все его иностранные дочки, разрушили инфраструктуру логистики, сделав обременительными сырьевые базы. Одним щелчком.
Хочется процитировать В.В. Путина "Замучаетесь пыль глотать, бегая по судам , в попытках разморозить эти средства." Ко всем нынешним событиям подходит.