Независимая экспертиза )

Ветка: Большой передел мира

slavae ( Практикант )
01 мая 2018 в 15:29
Сегодня утром в 6:40 я стоял с рюкзаком за плечами на остановке, и ждал автобус Мценск — Спасское-Лутовиново. Неважно, зачем я ехал, но среди пенсионеров на остановке возникла дискуссия, в которой я услышал слово Пашинян, и решил прислушаться. После разъяснения борзоты Пашиняна тем, кто не был в курсе последних политических новостей, после выражения мнений пришли к выводу, что там народ горячий, скоро начнут стрелять. Не успел понять, с чьей стороны начнут, потому что показался автобус и все как по команде встали )

• +0.96 / 39
    • 32
    • 7

Ответы (1)

rusyes

Россия
Кемерово
Практикант
Читатели: 3
Цитата: slavae от 01.05.2018 15:29:50Сегодня утром в 6:40 я стоял с рюкзаком за плечами на остановке, и ждал автобус Мценск — Спасское-Лутовиново. Неважно, зачем я ехал, но среди пенсионеров на остановке возникла дискуссия, в которой я услышал слово Пашинян, и решил прислушаться. После разъяснения борзоты Пашиняна тем, кто не был в курсе последних политических новостей, после выражения мнений пришли к выводу, что там народ горячий, скоро начнут стрелять. Не успел понять, с чьей стороны начнут, потому что показался автобус и все как по команде встали )
то же оффтопну)
пару дней назад с дочей говорил про школу, образование и ОГЭ. 9 кл.. спросил кто с класса в 10 й идет и вообще что говорит молодёжная среда)
ответ удивил)
"у нас говорит доча, - все мальчишки в классе хотят идти служить в армию"... пряям Приятно был удивлён.

• +1.40 / 37
    • 36
    • 1